- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
かっこいい
知り合いのおすすめで読み始めました。みんなかっこよくて頼りになって現実にもこんな人いたらいいのになあとちょっぴり悲しくなりながら最後まで楽しみました
by ゆぅやくんすき-
純愛
賞をとっただけあって、素敵なお話しです。純愛がテーマかと思うけど、笑えるとこがたくさんあって楽しい。読む価値あり。
by niox2-
切ない。そんな言葉がぴったりくる物語
妖と普通の女の子。よくある設定だが、切なく、読み続けたくなる物語です。
紙版を大人買いしてしまいました。。。
ヒロインは普通の女の子、人間にとっては。でも、妖にとってはそうではないようで、狙われ続けています。
相手役の妖は、影を抱えながらも、ヒロインをひたむきに思い続けています。愛すればこそ踏み込めない、切ないです。
ぜひ、読んでもらいたいお話です。by つるかめさん-
ストーリー展開も良く、面白い。命懸けでヒロインを皆が守る事も、気持ちが良い。残念なのは絵のクオリティーにばらつきがある様に思う。ヒーローがハンサムに見えないのも残念。
by Choc Croc-
気がついたらはまっていた
初めは不思議なお話だな~。皆さんのレビュー良いから、試しに無料分を読んでみるか。
と思って読み始めたら、完全にはまっていました(^^)by Mrs. ゆき-
人間と妖の恋、最初は???でしたが、読み進めていくうちにハマりました。
ただ、設定が高校生だったのがちょっと残念感がありました。by lapin55-
楽しい
展開にスピード感があってお話がスムーズに流れるように読めるので楽しい。着物も洋服と差がなく自然でキレイ。
by かんれき-
今までにない感じ
初読みです。
何より設定が面白いし、絵の感じも好き。
続きが気になってどんどん読んじゃう。by みりーじぇ-
めっちゃ面白い!
話のテンポもいいしキャラも可愛くて好き!
つづきがたのしみです!個人的にはたろちゃんたちチビ天狗が好きー!!
大きくなったら大活躍とかしてほしいー!by asksorppp-
桜小路さん!!
桜小路さん!!本当にこの物語を作ってくれて、ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
本当に感謝でいっぱいです。
青楼オペラの方もたくさん読ませて頂いております❤(ӦvӦ。)by nanakichi!!-