- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
綺麗な絵で引き込まれます。
生贄のような話にならずにハッピーエンドで終わることを祈っています。by 井どの上の玲子は満身創痍-
運命の人
運命の彼なんですね。
ずっと待ってて、やっと会えたのに…
ビックリしすぎて何も言えなかったのかな。
守ってくれそうな人で素敵。by いわポン-
推しマンガ
推しマンガの紹介から気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗でいい感じ。楽しみです。
by ゆゆぅー-
ザ、王道
妖怪ものですが基本的に王道ストーリー。少女漫画の要素をこれでもか、と詰め込んでます。主人公の彼氏の想いがバレないのはよかったです。サブキャラも素敵。
大学生の方くらいがどハマりしそうな内容ですby ゆい452688-
きゅんきゅんする
妖怪とか天狗とか現実にはありえない設定で初めはあんまりなと思っていたけど読み始めたらハマっていた‼︎
絵も綺麗でカッコよくて好き❤️by みんminmin-
私と黒い翼の彼の関係
物語を読み始めたら止まらなくて、ヒロインが次々と襲われて傷つけられて大変ですが、必ず助けてくれる彼が現れてほっとします。
次回が楽しみですby bclレイチェル-
途中まで楽しかった
評価が高いので気になって読みましたが途中で飽きちゃいました。こちらの先生なら青楼オペラの方がかなり好き。。
by まるまるあすあ-
イケメン…
またイケメン……まぁ少女漫画だし当たり前なんだけど……幼馴染がイケメンの妖で、主人公を嫁として愛してて……ってよくある展開。
by ゆあね-
あり得ない話だけど...
あり得ない設定のお話ですが、一人一人のキャラクターの個性がきちんと出ており良いと思います。
とくに三つ子が私は大好きです。匡はもちろんかっこいいですが、、、by アニメ漫画好きママ-
どちらかというと
異世界?ファンタジー?なんと言うジャンルなのかもわかりませんが、あやかしなどのオカルト的な話は苦手なのですが、こちらは絵が綺麗なので読めてしまいます。
こういったジャンルが好きな方ならなおさら楽しめるかも!by 匿名希望アノニマス-