- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
他の人の投稿で評判が良かったので読みたくなりました。
面白い。早く続きが読みたいです。
いざというときに助けてもらえる物語に弱いです(笑)by 匿名希望-
気になっていて。
この作品の先生が書く漫画を愛読していて読み始めました。恋愛物はあんまり好きではないのですが胸キュンする部分もあり楽しめました
by あをによし-
セクシーです
妖のお話ですが、絵がキレイでセクシーです。愛があれば人間や妖でも惹かれ合うんですね。主人公を守り抜く姿がカッコいいです。
by くーぴー猫2匹-
この作品は・・・
無料分とっくに終わって気が付けば追加して一気読み
この作者さんの作品買いですが、これから文句なしの作品ですけどね。強いていうなら作品買いは当りハズレあるんですね
どれも良い作品というのも無理なのかな?
ちょっと差がありずきるby 匿名希望-
読んでみて良かった!!と言える作品です。
匡がカッコ良すぎます!こんな強くてカッコ良くて素敵な人に一途に愛されるみさお…
最後まで読んでいないので結末はわからないのですが、きっと、ずっと、幸せな気持ちにさせてくれる作品なんだろうなと思います。by 匿名希望-
この作品は好きすぎてコミックでも全巻購入しました。
絵が綺麗でものすごく可愛いし、なにより男性がめちゃくちゃかっこいい!!by 匿名希望-
作家様買い
妖怪というか霊が出て来るところも好きですが、二人の縮まりそうで縮まらない距離感がすごくいいです。イラスト的には男性のお顔が似ているので、見分けがつきにくいです。
あーもう美しすぎて
現実見るのがつらい!!!笑
とにかく絵が好きでどんどん作品を読み漁っています!by 匿名希望-
キュンキュンする
久しぶりに少女マンガ読んでキュンキュンしまくりです。
一気に読み進めました。
まだ最後まで読んでないけど続きが楽しみです。by 匿名希望-
青楼オペラからきました
目が大きくて絵もきれいで、そして物語はどんどん進んでいく気がします。段々と明かされるそれぞれの妖の利害関係も興味深いし、そこから好きの気持ちも絡み応援心が昂ぶります。