- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
設定がすごいです。
設定がすごいですが(かなりファンタジー!)、楽しいです。ハラハラドキドキ。きゅんもあってハマりますね。
匡様
匡様かっこいい…
けど、主人公の女の子の鈍さにイラッとするときがあったり。
狙われてるってわかってるんだから、もっと気をつけなよと。
それでもいつも守ってくれる匡様がやっぱりかっこいい。by 匿名希望-
何度読んでも泣けます
ただの漫画じゃないです!
登場人物の感情がとても繊細に描かれていて、中間辺りから感情移入しまくりで泣いてしまいます。
こんな恋してみたい!ともおもいます。
大好きで何回も読み返しています!by 匿名希望-
面白い!
妖と人間の恋!見た目はかなりのイケメンな妖の天狗キョウにかなりハマっています!キョウとミサオのこれからの展開がかなり楽しみです(^^)ハッピーエンドになればいいな(^^)
。
妖怪と人間の恋愛を中心にライバルと戦いもするお話し。
キュンキュンするストーリーにもどかしさとジラシが詰まっててさらにキュンキュンすること間違いなし!by 匿名希望-
この作品買ってたな~
無料分が多くてうれしい。
懐かしくて読んじゃいました。
生活の中に異世界の人種が紛れ込んでいるなんて、一見こわいけど、ラブロマンス系なら盛り上がる内容。
ラストまで読みたい。by 匿名希望-
すごく完成度が高い漫画でした!
何回読んでも泣けるので飽きません
ヒロイン達が深い愛で繋がっていて読んでいて羨ましいなって思えるほどでした。
みさおは小さい頃の記憶を消され離れ離れになったそうすけはみさおの知らないとことで頑張っていて
それがみさおを嫁に迎えに行くためって素敵すぎます。
また一から読み返そうと思います。by 匿名希望-
人間と妖怪だけど黒い翼の生えた彼はすごくカッコいい…
守ってくれるって言われたらドキドキしちゃうくらい‼︎by 匿名希望-
とにかくヒーローがカッコいい笑 全部読みたくなるくらい切なかったりキュンキュンしたり、読むだけで一喜一憂する作品です。ただ、話がだいぶ長いのでポイント消費がすごい( ; ; ) 単行本で読もうと思い最後だけ読みましたが、完全なハッピーエンド希望の方には少し切ないかもしれないです。
カラスになりたい
この漫画は一巻読むとまた次に次に読みたくなる。胸が苦しくなるし、ものすごく後半は泣いた。それほど切なくて感動のストーリーだと思う。
by サボテンの実-