- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最初はなんだなヒロイン不憫だな…とおもってましたが、強くなっていったり大切にされているのがわかると安心しました
なんとなくで、無料分だけ読んだら…面白すぎて、課金しようか本の大人買いするか迷ってます!
ファンタジーだけど、入り込めるし、匡達もみんなイケメン、かっこいいし。
胸キュンラブだけじゃない感じ。ストーリーが面白いです。
絶対おすすめ!by 匿名希望- 0
はまってしまいました
たろう達三兄弟がすごくてかわいいです。主人公の周りイケメン揃いで、うらやましい(笑)。おすすめです。
一風変わった作品ストーリーすきです。
自分のために身をていして守ってくれる。
もえもえです。
自分だったら周りにイケメンばかりだったらぐらついちやうかも。はははby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど先が読みたくなる。
姫の事を10年も思っていたなんて純愛~
ヒロインの事を守るために先生になっちゃうのにもビックリ。
あんなイケメン天狗さんが愛してくれたらイチコロって思いきや(笑)by 匿名希望- 0
こんなにドキドキしたり、泣いたりした少女漫画は過去ないかもってくらいです!!!
何回でも読み返せます!!!
本当にオススメ!by 匿名希望- 0
やっと続きが
前にコミックでずっと買っていて、ドはまりしてたんだけど、何故か途中で途切れてしまってたので、即効読み始めました。
ずっと主人公を思い続けてくれた匡ちゃんが素敵過ぎです。こんな妖しになら、愛されてみたいです。by 匿名希望- 0
好き
非現実的な話ですがサクサク読んでしまいます。
キュンキュンするようなシーンもあり、なかなかおススメです!by 匿名希望- 0
はまった
なんかいろいろはまった(笑)面白いし、展開がいろいろでこんなに大作なのに読んでしまった。何回も泣いた。どうなるのか気になって気になって。あの結末、よかった。しかし、まわりのキャラクターが本当に魅力的。
読みごたえありました!
無料の話だけでストーリーに引き込まれて
紙でも読みたくて単行本を大人買いしてしまいました!
妖怪と人間の純愛で、サブキャラのみんなもとにかくかっこいい!
一度読んだらはまります!by たふゆりり- 0