- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
幽霊退治
幽霊退治、霊感を待つ少女の恋愛ストーリーです。まだ1話しか読んでないですけど、特殊能力待つ同志の恋愛になるのかな
by もももももんがだよん- 0
評価高いので、読みました。登場人物多く、現実離れしているようで、最初はどうかと思いましたが、面白いです。
by kode- 0
匡の一途さがたまらなく良い!センカクロウに何が書かれているのか知るのが怖い。どうにか2人がうまく幸せになる方法が見つかるといいなぁ。
by ゆあえよ- 0
もどかしいけど…!
なかなか進まず、もどかしいけど生き死にがかかってるから慎重になるのはわかるかな。あと、血が苦手な人は読めないかも。
by イチママ- 0
前に読んだけどもう一回!
妖にとってご馳走な主人公は天狗の統領?の幼なじみで両思いだった。昔の記憶を無くしてるけど、これから取り戻して、愛を育んでいく。
by アボカド好き- 0
キュン
まず、匡がかっこいいです。主人公の実沙緒ちゃんが匡のことは大好きなんだけど、あやかしのことで不安になるのは当然だし、それを全力で受け止めて守る姿にキュンです。
by りんずう- 0
楽しみ
読み始めたばかりですが、もう先が気になります。これから二人はどうなるんだろう。話数が多いので、これからじっくり楽しみます。
by ゆーのんピグピグ- 0
面白いです。
ブラックバード、、って読む前は??だった。でも読んでくうちに理解。メチャクチャ面白い!この2人どうなるのかな〜楽しみ
by ノンまま- 0
天狗の妖と人間の恋の物語。人間の妖じゃなくても好きな人のために自分の大切な人達を捨てなきゃいけないと考えると切なすぎる。
by ちょぼりん。- 0
懐かし!名作です!!!
友達が読んでいたのがきっかけで読むようになりました。何年前?って忘れる位、前の作品だけど、この作品をめちゃコミで見つけて、すぐにチェック!
それくらい、心に残る名作です。
現実ではあり得ない設定なんだけど、どんどん惹き込まれる内容…展開が早くて、飽きない!ちょいちょいギャグが入って、それもまた面白い!
ただの恋愛マンガじゃく、辛く厳しい道も選択していかなくてはならない、それくらい深い物語です。
匡がかっこいい!(外見も!)どんな事が起きても、ブレない信念がまた、かっこいい!
もう、何回読んでも惚れ直します!by ちびタロー- 0