- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
最高です!
一気に108話まで読み通し、携帯で読むのがもどかしくて1話からコミックで読みなおしました。恋愛もきちんと描かれているし、Sな彼にもキュンキュンします(*^^*)
何度も読み返して楽しんでる
絵がきれいで
話の構成がおもしろく
テンポ良くドキドキハラハラ
一気に読んでしまいました
何度 読み返してもキュンとして
お気に入りです
やばいです
レビューの高さから何気に読んで、ドはまりしました!
ちなみにかなりの漫画を読んできましたが、レビューを書いたのは初めてです。
皆さん仰る通り、読んだ後かなり幸せな気持ちになれました。最後はティッシュなしでは読めません。
とにかく大好きな作品です!何回読み返しても飽きません。かなりおすすめです!
はまった!!
わたしは普段、あまり漫画にははまらないのですが、これはすごくはまりました。現実には無い設定ながら、やけにドキドキして、読むのが止まりませんでした!一度読むとはまります!ぜひ!!
今までで一番最高な作品!
最初は何気なく、ファンタジー系?とかそんなのかなぁくらいの軽い気持ちで、絵が好みだしと読んでいましたが、いつの間にやらどっぷりとハマってどんどん読み進めてしまいました。
辛い場面や悲しい別れもありましたけど、トータルではとても幸せな気分にさせてくれる素敵な作品だと思います。
とても長かったけど、最後まで読んで良かったと思いました!
匡もみさおも、周りのキャラも大好きでした。
コミックス揃えたい。by 匿名希望- 12
良かった。
こんなに漫画にハマったことありませんでしたが、最後まで読みたくなりました。ちょっと長かったですが、現実にはない漫画内容に愛と一途な思い、読んでいて最後まで良かったです。最後のキャスト?みたいなのはいりませんが。笑
by えむ- 4
良かったよ〜‼︎
私は最初絵が自分の好きな描き方だったので、あらすじを見て購読しました。
そしたら滅茶苦茶ハマってしまい、次から次の話しが気になってしまい、ポイント追加でイッキに最終話まで読みました。
結構感動するところもあり、お薦めします。by 匿名希望- 4
かなり危険です。でもオススメ!
読み出したら最後まで読みたくなる危険な作品ですが、読んで損はない名作ですし、ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。
設定がすごいけど、読んでると気にならない。2人が結ばれるまではやきもきしますが、妖につけられた実沙緒の傷を匡が治してあげるんだけど、その方法がエッチでドキドキ。
結ばれた後もいろんな試練が・・。読んでいくうちにすっかりハマってしまい夜中に課金して最終話まで読みました。涙が止まらなくて困った。結末知っても読み返すと泣けちゃいます。
最終話はLIFE3(184話)まで読んで完結となります。185話はおまけ的なものなのでポイントが余ってたらでいいと思います。
主人公2人以外も魅力的なキャラ多し。三つ子が特に可愛い。ドキドキ・キュンキュン、笑もあり、泣ける。盛りだくさんな作品なので、長いけどぜひぜひ読んで欲しいです。by ありすのねこ- 67
最初は怖いかな?
と思ったけど…ぐんぐん引き込まれて
最後まで読んでいました。
是非、続編を希望します‼︎
レビュー多いのも頷ける
レビュー数が非常に多いのが気になり無料立ち読み、その後即全話購入しました。
女子高生と俺様ドSイケメンとの恋愛かと思っていたらストーリーがよく練られていて、みなさんがレビューで書かれているように泣いてしまいました。
妖(あやかし)の設定はもちろん、絵がきれいでイケメン揃いなのが眼福。
主役の二人を取り巻く複数イケメンが出てきますが、皆さんがどのキャラにハマるのかとても楽しみです。by ハレル- 10