最高!ほんとその一言

読んでいて久しぶりに体が火照るようにキュンキュンして私までみさおになりきってました(笑)妖怪っていう設定なだけにどんなストーリーになっていくのかと気になってましたが展開が早く、しかし内容が濃く話も深くてとても面白い。そして何より匡様がかっこよすぎるわーー!あんなに愛してくれる人に出会いたい!(笑)絵がとても綺麗で、匡様の骨ばった筋の入った手の描写がとても好き。そして最後はハッピーエンド、後味もGOODで言うことなし!アラサー子持ちの私ですが(笑)はまっちゃいました(笑)

キュンキュンが止まりません

久しぶりに、こんなにハマる少女コミックを読みました。キュンキュンする恋愛が好きな人には堪らないと思います!匡がカッコ良すぎる。。。あんな風に想われたい!

こりゃやられたw

試しに1話…続きが気になり…ついつい全巻一晩で一気読みしましたσ(・´ω`・)おかげで寝不足だったり
    みーんないい人で正義あって愛があって苦悩あって…うん、めちゃいいバランス!何年か振りに良い作品と出会えました♪
    続編…番外編でもいい!出ないかな…(ू•‧̫•ू⑅)おすすめです⌒☆

一気読み!

日週月のランキング上位に、レビュー高評価が気になり購読しました。うわ、、面白い…二晩かけて一気読みしました。
    物語の世界に圧倒され、引き込まれてしまいました。読み終えたばかり、暫くは余韻に浸っています。

一気読みしちゃった

こういう展開素敵です(≧∇≦)
    こんなに深く愛されてみたいなあ〜
    もう妖怪でも鬼でもいい(笑)

気分爽快!

少女漫画風の画が苦手な私でさえもハマってしまい、恋愛モノとかも読まない私がこの作品は一気読みしちゃいました~♪
    ただのエロチックな漫画かと思いきや…。次から次へと来る波瀾万丈の内容に吸い込まれ、クスクス笑ったり泣いちゃったりと、久々に引き込まれました♪最高です!

ああ

やばいやばい良すぎだよー
    軽く読み始めたら一気に読んじゃった!ほんとに素晴らしいマンガです

レビューの評価が高くちょっと読んでみようと思ったら、結局一気読みしてしまいました(笑)

綺麗な絵と想像以上の素敵な展開に次が気になってしょうがなかったです(*´ω`*)

結末も期待以上で単行本も揃えたいって思っちゃいました♪

面白い!!

ドキドキハラハラしながら読んでました!!
    とても、面白くて単行本まで購入してしまいました(笑)

毎日 何回も読み返しています。

ディリー30位ぐらいの時に 読み始めましたが、絵が綺麗、ストーリーの展開、異様さ、凄さに 引き込まれました。

イケメンが いっぱい!(///ω///)♪

愛されていくみさおが羨ましい。

思わず 赤面したりしましたが、何よりも
    ハッピーエンドで よかったと思います。

お勧めです (*´∀`)。

ディリー1位 おめでとうございます。

by ポゥ
全ての内容:全ての評価 12,461 - 12,470件目/全12,512件