すっごく夢中になって読みました!
    絵が好きだったので軽い気持ちで読んでみたけど、止まらなかった(>_<)
    お互いに真っ直ぐに想い合っていて絶対に揺るがない!羨ましくて本当に最高でした!ありえない話なのに、泣けるしとってもお薦めです!

何回読んでも 良い!!

もう4周目です!

胸キュンしまくり、笑いもあり、程よくエロく(笑)
    感動ありで大好きです!!!

こんな恋愛あり得ないって思うけど、あり得ないからこそ羨ましい♡

とにかく読んでいくうちにハマる!!

嫌いな女子は居ないと思うので
    ゼヒ読んで欲しいです!!!!

文句なしの物語

何度読んでも泣けます。
    チョイチョイ笑いも入ってて最後まで飽きずに読めます。
    ストーリーもしっかりしてて、最後も文句なしです。
    これぞ純愛!誰にとっても感動もして気持ちもあげてくれる一冊だとおもいます。

最高!

絵と設定が気に入って軽い気持ちで読み始めたら…止まらない、止まらない!

何度読んでもラストは泣けるし、いつもしばらく現実世界に戻れません笑。

脇役も素敵で、それぞれの想いや愛情がぎっしりです。

人を想うことの大切さや、本当の強さとは何なのかを教えてくれる、本当に素敵な作品です。

ドキドキ、ハラハラ、ウルウル

レビュー数が凄かったので、最初は興味本意で見てたのですが....
    非現実的な話しなのでどうなのかな〜と思っていたのですが、いつの間にか引き込まれてました!
    ドキドキ、ハラハラ胸キュン出来て、エッチシーンもありますが、
    何がビックリしたって、泣けた!
    胸がギューっとなって涙がポロリとなる!
    人を思う気持ちに気づかされて、自分自身優しくなれる!
    久しぶりによかった!

本当に最高!

とにかく素晴らしい作品だと思います!だんだん話のスケールが大きくなってきて、物語の中にどっぷりハマり込む事間違いなし!
    匡はカッコイイし一途だし、実沙緒も健気で芯がしっかりして…キャラクター一人一人の設定とかもしっかり考えられていて面白い。そして泣ける。
    私は単行本すべて買いました!買って損なし!
    とっくに最終巻出たのに未だに私はBLACK BIRDロスです…(T ^ T)

読み終えて

胸に強く残る作品です。最後まで様々な壁にぶち当たりながらも、二人の強い絆と想いが全てを乗り越える良い作品でした。

壁にぶち当たる度「私なら…」と、考えさせられる事も多く、読み応えもあって夢中になりつつも、じっくり読み進めました。

個人的には悪役だった祥さんの最期が、非常に印象強くて心が痛みました。
    「俺と生きて欲しい」「一人くらいいいじゃないか!」
    心に深い痛みを背負って、他人に弱みを見せないように、悪役として振る舞って生きてきた「不器用な男」の精一杯の本音…真の姿を見た感じがして、同情だけではない感情を抱きました。
    死の間際に無意識に、でも必死に実沙緒を求めた感じが痛々しくて、切なくて。

読み終えた時に、私が一番心に残ったのは「本音の姿の祥さん」でした。

150人全員が5つ星の作品なんてあるの?とビックリしながら読んでみたらハマりにハマって・・

ポイント追加で全部読み、来月の携帯の請求が怖いです( ; ; )

でも全然後悔してません!

ほんと読んで良かった!

匡がかっこよすぎてキュンキュンだし、ストーリーも素敵だし、揺るぎないみさおへの気持ちがほんとに感動しました!!

これから3度目の読み返し♡

はまります!

泣ける特集から選んで購入しました。
    きゅんきゅんなストーリーに思わずポイント追加して一気読みしちゃいました。
    これは永久保存版認定デス

いい!

読んでみて正解でした!
    展開が予想していたのと違う展開になったり、泣けちゃったり、とにかく続きが気にってしまうのでついついポイント追加して読んじゃいました!

全ての内容:全ての評価 12,451 - 12,460件目/全12,588件