- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
よい!
今の世界ではあり得ない話だけど、読んでてキュンキュンできるので良しです。話が長いなさかなーとは思ったけど気づいたら終わってました
by らららりるら-
一気に読まず何度も読み返して
現実味の無い世界のお話しなので
一気読みせずにじっくり何度も読み返しながら読んでいます。
血なまぐさいシーンもあって、モノクロで良かったと思いつつ…
匡の思いを知り実沙緒も前向きになって二人でお互いを信頼し合って前に進んでいく展開は本当に満ち足りた気持ちになりました。
あと、太郎ちゃんたちには癒されました(o´∀`o)可愛い萌え萌えby 職場の専務が使えない-
好き
全体的に好き。妖怪もの好き。しかも最強イケメン。話数長いからゆっくり課金しながら読んでます。先が楽しみ
by 時折-
シチュエーション的にこれはかなり新しい感じがしてこれからの展開もドキドキします。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
!
前にも読んでたけど続きが気になるー日本ならではない内容で面白い。早く続きが見たい。ポイントを貯めるか買うか…
by neconico-
とにかく桜小路先生の絵が大好きです!みさおときょうの恋愛模様や、きょう以外の天狗のキャラも個性的でかっこよく最高です!
by むさごん-
ぱっと見、普通の少女漫画なんだけど
ぱっと見は、普通の少女漫画なんだけど、すごいどハマりしました。男の子がセクシーなのと、王道のきゅんきゅんのせいなのか…
by すももタン-
妖怪❗️
みんなイケメン‼️本当にみさおちゃんの言う通りキラキラ✨してる。お嫁さんになったら、何がどうなるんだろう。可哀想なことにならないでほしいです。
by トコット-
ネタはありがち
だけど、登場人物は美しいし
展開はおもしろいです!
みんな怖いもの見たさでいきてるんですねby ねむりんひめ-
最高!
私がめちゃコミを読むきっかけになった作品。何度も何度も何度も読んで毎回キュンキュンしたり笑ったりできる作品。そしてストーリーも絵も最高です。機種変更したら、うっかりアカウントがなくなってしまい、改めて買い直そうとおもってます!
by shiiragi-