- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
全巻読めた
まさかの沢山ある巻を読み終えたのが不思議。
幼い頃から想いを寄せていたイケメン。主人公と結婚する為に耐えてきた試練。
跡継ぎとなって。
人間の世界と魔界的な世界でも幸せってあるんだなってホッコリしました。by 匿名希望-
何度見ても面白い。ファンタジーとしてももちろん楽しめるし、ラブコメとしても充分。
最終巻まで予想できない展開に、何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
非現実的な話だけど、切なくなったりキュンキュンしたり、ハラハラドキドキもありどんどん読み進めてしまう。『妖』がイケメン揃いであんな人たちが周りにたくさんいるなんて……つい妄想しつつ読んでました。
とても読み応えのある作品です。仙果の謎はやっぱりな〜とおもいましたが、ハッピーエンドで本当によかった。
もう完全にハマってしまった漫画の1つ!
天狗と少女の恋って‥
と疑って読んでみたらめちゃめちゃ面白い!by 匿名希望-
おもしろいです。まだ8話までなので、序盤ですが、匡の溺愛ぶりにきゅんきゅんしながら読んでます。傷口を舐めて治すとことか、毎回こっちがドキドキします。この先の展開が楽しみです!
超大作!
大満足な超大作でした!
とても長い物語だけど、恋愛だけでなく、友情、親子愛、兄弟愛、人間愛がぎっしり詰まった感動のストーリーでした。
最後も暖かい気持ちになれる素敵なお話です!by 匿名希望-
長編作品ですが、すごく読みやすい。
もう何度も読み返しています。
前途多難でハラハラしますが、無事ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
こちら先に読んで
もう一つのオペラの方も読んで大好きな作家さんになりました。とにかく一途で、どんなことがあってもぶれないのがいいなって思います。
全然上手く行かないことだらけ、でハラハラしますが、最後も良い終わりだと思います。by 匿名希望-
一途な愛が素晴らしい
子どもの頃に出会いそれからずっと一途に主人公を想い続け必死に主人公を守る天狗の当主が本当にかっこいい。時々拗ねちゃうのもすごく可愛いです(*´ω`*)大好きが溢れていて…そんな風に思われたいと憧れます。
太郎ちゃん達3つ子も素直で可愛いby 匿名希望-