- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
大好き
桜小路先生の絵が大好きで、学生の頃紙の漫画で買ってました!いつからか買わなくなり、大人になってからふとめちゃこみで再開し、やっと最後まで読むことができました!大好きな漫画だったので、大人になってからもすぐに記憶を取り戻すことができました。再開できて、最後まで読めて本当に幸せです。
とにかく絵も内容も好きですby chi_ma-
ずっとだいすきです
小学生の時から大好きな作品です。ひたすら登場人物全員綺麗!絵が天才的に私の好みなので好きです。こういう妖怪×人みたいなの大好きなので。とにかくだいすきな作品です。
by るみにみき-
内容説明見ただけではあまり興味が湧かなかったのですが、試しに読んでみたらすごいハマりました!続きが気になって毎日はまって読みました
by もこすけもこすけ-
レビューがいいので、途中でやめてたけど、再び読んでみることにしました。ストーリーは非現実的だけど、最後が気になりました。
by まあひん-
うん。
なかなか進展しないね。
絵もカクカクしてて、少女漫画って感じ。
内容も烏とか狐とか出てきて、でも現代で。なんか違和感を感じてしまう内容かな。by ジャジャン-
アヤカシもの大好きだし、絵も嫌いじゃないのに、なんでだろうせっかく毎日無料中なのにもうちょっと無理でした。ここでリタイアです。
by a3t6k7-
こういったいわゆる妖怪が出てくるファンタジー系…?のお話は全く興味がなかった私。確実に損してました!
すっごく面白い!無料が終わっても課金して読みます!by トンクン-
美しい!
絵が綺麗で、泣けて笑えてきゅんとして、学生時代にはまりにはまった作品です!大人になって久しぶりに電子で読み返しましたが変わらず面白くて何度も読んじゃいました!
by ななしさんが通ります-
気になる〜
無料につられて読みはじめました
でも絵もすき
ストーリーもいいです‼︎
続き気になるわ〜
購入して続き読みますby やまyama-
昔全話漫画で買いました。
懐かしいと思って読み返しました。
やっぱり面白いなー。
あやかしのストーリーが好きな方にはおすすめです。by くりあんぱん-