BLACK BIRD

評価3 10% 1,244
評価2 2% 239
評価1 1% 66
1,111 - 1,120件目/全2,480件

読んでいくと続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。匡がどれだけ美沙緒を思っているかが伝わってきて、キュンキュンしたり、切なかったり、愛おしい気持ちになったり、こんな風に愛されたいと思いました。
    1回目より2回目、3回目と繰り返し読んだ時に、最初に読んだ時よりも色んな感情が見えてくるような気がします。
    無料分を読んで気になっている人は、ぜひ続きを読んでほしいです。課金して最後まで読んで本当に良かったとても大好きな作品です。

憑いてる

もろに見えるって面白いけど、私の初恋の男の子によって状況が悪化するなんて思ってもみなかったと思う。普通に見えたら本当に怖いんだろうけど現実言える人っているのかな

すっごい
    ファンタジーだなぁと

かっこいい天狗に守ってもらえる。

しかも実は幼馴染で初恋の人。
    色々な妖怪が見えて
    様々な罠を掛けられて
    いつも罠にハマってその度に
    呆れもせずにトコトン助けてくれる。
    その格好良さに惹かれます。

リアルと異次元の恋愛ストーリー。

すごくよかった

よく考えて作ってあります、とてもよかった、おすすめです。最後に主人公の足が少し不自由になったことと、力が消えてしまったことだけ、ちょっぴり残念でした。

by 匿名希望

大好きな作品です!!
    匡が男前で…!いつも助けてくれる人って良いですよね^ - ^
    昔に読んだ事ありましたが、久しぶりに発見できて嬉しい!!
    また読みま〜す♪

流血!

普通の少女漫画とはまたちょっと違う?主人公の女の子は霊感?あるし相手が天狗って…。毎回、流血してるし。絵は少女漫画特有な絵でちょい苦手ですがレビュー数が多いのでちょこちょこ読み進めたいと思います。

by 匿名希望

ネタバレレビューです。

最初から最後まで ほんと素敵なお話しでした。
    ドキドキハラハラしながらも
    切なくなったりと続きが気になりすぎて
    課金してしまいました。

壮大な純愛の物語

ファンタジーものは苦手なのですが、無料分から読み始めて…はまりました!
    感動しました。涙涙涙。
    少女漫画には珍しく、本気の戦いや血なまぐさいシーン、死闘の場面も出てきますが、それらも物語を深めます。

とにかくよく作り込まれた作品。
    第一章だけでなく、最後まで読まねば回収出来ない伏線の数々。漫画とは言え素晴らしい起承転結。

第二章で、匡を想う事によって精神的に強く成長したみさおが
    第三章の序盤~中盤までは、再び弱くなったように感じますが、それらは全て自らが生き延びるための手段だったとは…
    最終話に向かうにつれ、もう涙なしでは読めません。

見事な展開のハッピーエンドに、幸福感に包まれました。
    壮大な純愛の物語。
    現実とはかけ離れているけれど、のめり込めるオススメの作品です。

by souto

この作品大好きです♪

実沙緖を心から愛し思いやる気持ち、そうゆう深い愛をもった匡だから、固い絆で結ばれた同志たちが集まるんでしょうね。裏切られても最後まで仲間を信じる強さ。力だけに頼る祥にはない心の強さや優しさを匡はもってる。そして、それに対し、おごることのない匡はさらにカッコいいですね。

かっこいい!

とにかく匡がめちゃくちゃかっこいい!し、色気がムンムンで!やさしくて!たまらないです!!無料分だけしか読んでないこの段階でめちゃくちゃハマってます!(笑)続きがすごくすごく気になります~!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー