異世界+教師と生徒+幼馴染

同じ漫画家さんの青陵オペラが好きで、こちらも購入しました。
    異世界物とか教師と生徒とか幼馴染恋愛とか色々な要素が入っています。展開が分からなくてドキドキしました。
    何度も読み返すくらい好きなマンガです。

無料からですが…

大切に思っていた初恋の相手が妖怪だったら…確かにショックですよね。しかも死ぬか嫁になるかの二択しかないなんて。でも、少しずつ初恋相手の気持ちを信じてもいいのかな?と思い始めてきて…。ホントに続きが気になります!!

評価レビューがかなり高かったので、気になって読み始めたんですが、なんだこの作品は!!素敵過ぎる。匡の実沙緒への想い、実沙緒の匡への想い、それぞれの想いの強さがすごい。登場人物の背景も細かく描かれていて、凄く心が惹かれた作品です。

ストーリーもすごくいい

ストーリーがすごく良くて、夢中になって一気に読みました。実沙緒ちゃんの意思の強さや、匡くんの愛の深さや、とにかくすごくいいです。戦うシーンは、少し怖かったです。みなさんが、ぜったいに夢中になれると思います。

幼なじみのおとなりの初恋の相手がまさかの天狗、和服姿に見惚れてしまいました。主人公の恋愛感情の描写が丁寧で、こんなに大事にされるなんてうらやましいと思いながら読みすすめていくと、自然に応援したくなる、ハッピーエンドで良かったー。

いろんな要素あり過ぎもどうかと…

途中まで読みましたがラストまで課金しようとは思えませんでした。キャラも多めだしさらにイケメンも多めなので個々の魅力があまり感じられませんでした。妖怪ものもあまり好きではないので単に好みの問題なんですが青楼オペラの方が私的には好きかなぁ。

一気に読んだ!

何度も泣かせるシーンが出てきて、夢中で最後まで一気読み!
    こんな男は居ないだろうけど、居たらいいなぁと。。想像してしまう
    何度も読み返しても泣ける
    妖物なのに綺麗な設定で、素敵だった
    ホスト並の、いい男達。。惚れる

思わず飲み続けてしまう

最初無料分だけ読んでそれだけで終わらせるつもりが思わずやめられなくなり読み続けてしまった
    妖かしと人間の不思議で心温まる話でハッピーエンドになるのがやっぱり読んでいてほっこりしてしまう
    とてもいいお話だった

キュンとします

無料連載から読みはじめて気がつけばずっと読んでます。主人公の女の子の思いがキュンキュンさせてくれます。女子高生と天狗のラブストーリーですが、内容が複雑で読んでいて先を読みたいと思わしてくれる本です。現実逃避中(笑)に読むと癒されます。

読み応えあり

ドキドキするファンタジーです。長いので、ツタヤでレンタルしました。話の展開とか設定は面白いです。絵も綺麗です。男女共、最初から最後まで一途で、その点は揺らがないので、少し物足りなかったかなと思います。個人的には青楼オペラの方が好きです。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全12,415件