- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪ときくと少し子供っぽい内容なのかと思ったら全く違くて、やみつきになって読んでしまう。10年も好きな人のために頑張って10年越しでも同じ人を好きなんて一途すぎて素敵!
by _uca- 0
評価高いのと画が可愛いのとイケメン多いのと一途な匡、読みたくもなりますよ。まだまだ先が長いですが気長に読了したいです!レビューでしか知らないけどハッピーエンドで良かった!!
非現実的な話。なので、スーッと入ってくる内容ではない。取り憑かれる?読んでいてもよくわからない。先生になって守るっていうのは凄いな。
by ショーチャン- 0
匡最高
もう本当に面白い。
キュンキュンしちゃうし、あんな風に愛されたら、愛し返しちゃう。
久しぶりにガンガン読み進めてしまいました。
物語の内容も本当に素敵です。by 匿名希望- 0
不思議な力の持ち主、その周りの人らも不思議&面白い人達。
好きなのに逃げようとしたり。でもやっぱ好きなんだなーとか、愛されてるなー
いくつもの壁はあるけど、乗り越えて欲しいby wtw- 0
ありがちだけど
ありがちな妖系ですが、やっぱり絵がきれいなのと程よいエロスでかなり課金してしまいました笑
面白いし、ラストも良かったです。by 匿名希望- 0
ハマりました
ネタバレありのレビューです。妖怪ものはちょっと微妙かなと思っていましたが、読み進めると匡のかっこよさに惚れました!主人公も健気で可愛い。
どハマり注意‼︎
なんとなく気になって読み始めたら、続きが気になって、読みたくて読みたくて購入し続けてしまいました。
ラストを読んだ時に、ここまでの出来事は最後の幸せそうなみんなの笑顔につながっていたのだと温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
昔一度読んでいて久しぶりに読み返しました。長いですかとても好きな作品です。切ないシーンも多いですがラストはほっとします。
女の子が素直な性格でとてもかわいいく、キュンキュンします!
絵も可愛く続きがとてもきになります!
応援してます!by 匿名希望- 0