- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
美形揃い!
いや、美形揃い過ぎてるし、1人の女の子を奪い合うし。少女漫画だな〜って思いつつハマってしまった(//∇//)
妖怪ものってどうなの?とかも思ったけど、いつでも守りに来てくれる匡様ステキ♡by みさああ- 0
妖怪との恋
昔、一緒に遊んでいた幼なじみの男の子が人間ではなく、まさかの妖怪でしたが、うつくしい天狗なので、まったく問題ありません。妖怪ならでは掟などもあり、面白いです。
by もっこぷー- 0
面白いけどね
無料分だけ、読みました。
まぁ、姫様が自分の浅は~~~かな考えで動きすぎるため、次々と((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ムダムダムダムダムダムダムダムダなことが起こってしまい、まわりが巻き込まれます。
年齢設定も低いからお子ちゃまはこんなもんかと思います。…が、これ以上は私には漫画を楽しむにはイライラが強いのでm(_ _)mby 三毛猫のタンゴ- 0
妖の頭と人間の姫との恋物語
幾多の障害を乗り越えて、2人が本当に結ばれる日はいつ⁈ イケメン妖一族の当主は、幼い頃より想いを寄せる人間の姫を命をかけて守る事が出来るのか?
by しょうべい- 0
気になる
続きが気になります。独特の世界観、ストーリー。このあとどうなっていくのか…どろどろしたのを期待してます。
by aimiiiiii- 0
最初は良かったけど
段々あやかしの世界のドロドロした部分が多くなってきて読んでて疲れてきたのでリタイアです。
はじめの頃の守ってくれるキュンキュンがよかったのに、守るために殺生が当然の世界に。重い…。by さいさんこ- 0
絵が綺麗
よくある人間とそれ以外の生き物の恋愛話だけど、嫁取りとかいろいろ突っ込んだところが焦点で、他のラブラブ物とはちょっと違う感じ。早く進んで欲しいけど、もどかしい感じがたまらない感じもする。
by 柴犬のまゆ毛- 0
この作品が大好きでなんかいも読み返しています!
絵も綺麗で、2人のラブラブ具合に
きゅんきゅんします!by hiyori181818- 0
天狗とか妖とか…現実的ではないけど、とても楽しいです!1人の特別な女の子だけが狙われてるけど、不老不死とか信じられない。平和で何事もなく幸せに暮らせる日が、1日でも早く来ますよぅに。、
by Mii- 0
だらだらいちゃいちゃしてる( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )
はやくえちしちゃえばこんなだらだら悩まないのに。by ゆんみにー- 0