みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新クロサギ

スカッとする物語

悪いやつ(シロサギ)をやっつけるのが痛快で、短編で読めるのもいい。詐欺師の手法を知って自分も騙されないようにしようと思いながら読んでます。
    ただ続編はちょっと難しい話もある感じです。

面白いんだけど

女の子が絡むのはこちらでした。
    その、絡み部分だけがつまらない。

あとの仕掛けは相変わらず面白いです。

これ最高です。

やっぱり面白い作品は次回作がでるんですよね!今から読まれる方、是非初回版から読んでみてください。話が分かりやすいですよ。

続編。話が混み入ってきて、一つの話が長くなってきた印象。最近の詐欺が巧妙な手口になってきたせいなのかもしれないけど。

絵もストーリーも好き

短編読み切りでストレスなく読めるし、絵も良いです。
    恨みを晴らす系のお話は色々ありますが、これは詐欺師が詐欺師に挑む頭脳戦なので、血生臭い手段をとらず、ドロドロ描写もないところが好きです。

面白かった

ドラマで一時期見ていたものが今こうしてマンガであったので懐かしさと
    原作がマンガだったことに驚きつつ毎日1話ずつ楽しんでいます。詐欺の裏側カラクリか色々とわかり面白かったです。

楽しい

詐欺師の裏を描いてる漫画。前回同様今回も楽しく読めます!今まで知らなかった詐欺の話とかも結構タメになるな〜って思います

テレビで見ていた

漫画で見るのは初めてだけど面白いです。
    絵がちょっと怖いけどストーリーは流石なものでもっと読みたくなる。

いつ読んでもスゴイ!

色々と勉強になります。展開がスピーディーでとても読んでいて内容が頭の中に入って、漫画の世界をより楽しめます。

そういえばドラマに確かなっていたかと
    懐かしいような、漫画の方がやはりリアリティーあるなと思いました。悪いやつらをこらしめる方法が具体的ですごいなと思いました。