みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)

面白かった♪

ちょっとだけのつもりが…
    気付けばハマっちゃってました♪(笑)
    ウリちゃんが可愛くてヤバイ!
    私は虎くんが好みです(*´ω`*)
    二人にこのまま幸せになって欲しいけど
    そうもいかないような気もします!
    続きが気になる!

by 小紫

ピュア〜

恋愛下手、または感情の鈍さがピュアに感じるけど、歯がゆい。
    男子ってグイグイってこられると逃げちゃう子もいれば、恋愛に奥手な子が急にグイグイっていくとか、恋愛マンガには必要なスパイスだって思いました。

ちょっと展開がはやくて急に再婚ばなしでイケメンな兄妹が出来てうらやましいはなしでしたがあんまり主人公がよく分からない感じがしました。それと兄妹が似ててちょっとくべつがしにくいのが残念でした

龍くん男気あって凄くかっこいい!
    宇里ちゃん、とってもピュアで天然さんでめちゃ可愛かった。
    そんな宇里ちゃんに振り回されながらも宇里を大事にしてた龍くん最高です。

うぶで可愛いい

宇理ってほんと可愛い名前だね!
    宇理は恥ずかしがり屋で、思ったことが言えないおとなしい女の子
    いつも頬を赤くして男の子が放っておけない感じの子だ!

まぢでいい。

モテまくるし。羨ましすぎる。
    うりが段々可愛くなっていくのを見てイケメン達が好きになっていくのが凄くいいです!
    もっともっと見たいなってなります

ウブい~

かわいいよ~こんな時期有ったね~
    キュンキュンしちゃう
    皆読んで感染してしまえ~
    読んでたら顔が紅くなるしキュンキュン止まらん、思い出せ、青春を

やばくないですか🥺🥺✨いきなり再婚して、あのイケメンと兄弟になるなんて‼️内気な性格変われるかな❓なんかキュキュきました💕続きが気になります🥺🥺

男性の登場人物が多いので最初は読み分けに苦労しましたが、だんだんと慣れました。
    ヒロインがどんどん前向きに明るく変わって行くのが良いです。

by 1号

無料分

読ませていただきましたがイラストの系統好きですし内容も好みです!ただ、登場人物紹介があればもっと見やすくなるのになと思いました!

by momo78