みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

久しぶりに読みまします、
    私的に虎くんがよかったんですが、確か浮気してなかった?と思って気づいてたら読んでしまっていました笑

無料だったので、読んでみました。ザ少女マンガってかんじでした。ちょっと女の子がいらっとしてしまう、、けどまー最後誰とくっつくのか気になりました。

まだ無料分の5話までしか読んでませんが、主人公のうりちゃんが可愛い❤
    兄弟になった3人も格好いいし、羨ましい❗
    うりちゃんの恋や同級生で兄弟になった双子の男の子、同じクラスの双子の友達もうりちゃんの事好きになりそうだし、兄弟で取り合いになるのかな?
    早く最終話まで読みたいです❗

カッコいい

堂本奈央さんの作品に出てくる男の子はかっこいいしセクシーで好きです!
    女の子は線が細すぎる気がするけど…
    ウブかわも単行本で昔読んだけど懐かしくてまた読み直しちゃいました。
    こんな優しいイケメン兄弟と家族になれるとか羨ましい〜!

ちょっと展開がはやくて急に再婚ばなしでイケメンな兄妹が出来てうらやましいはなしでしたがあんまり主人公がよく分からない感じがしました。それと兄妹が似ててちょっとくべつがしにくいのが残念でした

男の子がとにかく可愛い。ものすごく少女漫画だけどまたそれも良しと思える。べただけどべたでいいのだと凄く思える。

兄たちに気を取られてしまいますが、この年ごろの女の子が家族関係についてそう簡単に割り切れるとはとても思えない。違和感。

誰とどーなる?

親の再婚でイケメン三兄弟と急に兄弟になって同居って しかも双子2人とは同級生って…現実離れだけどキュンキュンしちゃう(笑)
    絵に違和感あったりするけど誰とどーなるか気になるからしばらくは読み進めようかな!

by Mi-ya

こんな状況になったら逆にひく。それから、下着屋さんで男性定員有り得ない。皆で住めるほど広い自宅凄いとか、 そんなことばっかり考えちゃった…。

ウブ過ぎて、かわいいです(о´∀`о)
    義理兄弟がみんなイケメンなんてww
    凄すぎる♪
    いいなぁ〜w(^ ^)