みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
宇理がすごくかわいいと思います♪兄弟たちや周りの子達が惹かれるのはしょうがないなぁとおもうぐらい魅力的♪
良かった‼
高校生の男女6人恋物語といった所でしょうか。
宇理ちゃんを始め女子が積極的に恋に頑張っていてストーリーは面白いです。
読んでる途中でピンクレディーの「SOS」という曲が流れてきちゃう場面もあったけど。
それぞれが心の葛藤を乗り越えハッピーエンドで良かった❤
男子はみんな超イケメン❤
女子も美人で可愛い❤by TTN- 0
何度も読み返してます
登場する男の子がみんなかっこよくて、宇理ちゃんやかりんちゃんも可愛くて何度も読んでます。希望をいうならもっとかずまくんとかりんちゃんが両想いになってからの話が見たかったです。その他大勢の人の顔が全く同じ描写なのが気になってしまいました。
ピュアな主人公の女の子がとにかく可愛いです。イケメンも沢山でてきて、楽しい(笑)
あんなにイケメン達に大切にそれて愛されていーなあ。女子の夢です。by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまいます!
堂本さんの作品はコミックスで買って集めていてこのウブかわも持ってたんですが古本整理してしまい手放すことに。あれからだいぶ経ちますがまた読みたくなってめちゃコミで購入して読んでます!
可愛い
主人公は可愛いし周りの男のコがみんなイケメンだしうやましい!!
でも体が細すぎて棒みたい、、、
それ以外は良かったby 匿名希望- 0
出てくるメンズ全員イケメンって天国か 笑
うりちゃんが可愛いかったー!
この作者さんの作品色々読んでますが、いつも女の子処女設定ってのがワンパターンだな、と。
もっとリアルなヒロインもたまには書いてほしいです。by 匿名希望- 0
めっちゃカッコ良かったです!!
ウブかわ~初めての彼~!めっちゃカッコ良かったです!!だけど最終巻・・・続編とか番外編あったら読みたいです!!
かわいい
うりちゃんが本当にかわいい、と言うかどんどん可愛くなるし、まわりの男の子たちが文句なしにイケメン。浴衣のシーンが特にオススメです!
by おん27- 0