みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
再婚でイケメン兄弟と家族になる設定。うりちゃんが、ウブですが嫌味なくて、応援したくなります。義兄も、同い年の双子も、クラスメイトもカッコよくて誰と結びつくのかな〜とキュンキュンします。個人的には龍が好き!
体のバランスが~。
体のバランスがおかしいところが結構あって、気になって気になって2話目位でギブアップしちゃいました。あと大事なところで、それ使い方間違ってない?っていう日本語があったのも引っ掛かりました。"宇宙の心理"じゃなくて"宇宙の真理"では??
羨ましい設定ではありますが、絵が好きじゃないです!無料お試し分読んでみて、続きが気になるまではいかなかったです。
きゅんきゅんしちゃう!
うぶすぎて可愛いお話です
主人公はだれの彼氏になるんでしょうか?
続きが気になってます!by 匿名希望- 0
うぶで可愛いい
宇理ってほんと可愛い名前だね!
宇理は恥ずかしがり屋で、思ったことが言えないおとなしい女の子
いつも頬を赤くして男の子が放っておけない感じの子だ!by ニャンキュウ- 0
面白かった♪
ちょっとだけのつもりが…
気付けばハマっちゃってました♪(笑)
ウリちゃんが可愛くてヤバイ!
私は虎くんが好みです(*´ω`*)
二人にこのまま幸せになって欲しいけど
そうもいかないような気もします!
続きが気になる!by 小紫- 0
まだ無料配信分しか読んでませんが、期待を込めて星3個にしました。地味な女子高生に突然3人の超イケメン兄弟が出来るって、どんだけ羨ましい設定何ですか。絵も嫌いな感じじゃなかったので、読んでいきます。どうなるか先の展開が気になるところです。
はらはらする場面はあったけど、なんだかうーんって感じに思えた。
まあ、普通って感じのマンガだった気がするby 匿名希望- 0
憧れつー
この設定かなり憧れます。
義理の兄弟がこんなにイケメンだと毎日が楽しいんだろーーなって妄想しやすい漫画ですね。
まだ最後まで読んでないですが誰とくっつくのが楽しみです。
昔月9でやってたドラマと似てる気がします。by 匿名希望- 0
主人公含め登場人物の女の子達がみんな良いキャラで可愛い。男の子もカッコいいけど、パパの方がカッコいいと思います。
久しぶりに読みました。やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0