みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

タイトル通りにほんとーにうぶかわ!!!笑っ 読んでて物足りないーって感じになるけど、きゅんきゅんしましたー!

高校生にもなってここまで世間知らずはピュアではなくバカ。
    でも男の子たちがかっこ良いし、主人公以外の女の子たちはとても素直で魅力的でした。

女子が好きそうな設定で王道なのかもしれませんが…
    イケメンたちの区別が付きにくい、ヒロインが幼すぎる、諸々であまり引き込まれませんでした。

ジャケット可愛くて期待して読みました。ほんの少し読んでみてなんかヒーローのバンダナ?が少し気になり…続き読もうかどうしようか悩み中です。

無料掲載だったので15話まで読みました。

正直、微妙~。

冴えなかったのに、いきなりモテる主人公とか?兄弟になった男の子達も揃いに揃って主人公を好きなりそう。わからないけど。
    何より主人公がイライラする
    まだ無料掲載で続きあるけどもう読みたいとも思いません!

絵があまり好きなタイプではなく、イケメン感が分からなかったです。
    うりちゃんをほっといたおとうさんに振り回されて可愛そう。

男の子がたくさん登場しますが、似すぎてて、誰が誰だか区別がつかなかったです。
    何回か見直して洋服で区別しました。
    なので、読んでて疲れます。

無料分15話まで読みましたが、主人公のうりが世間知らずで、ウブ?というより馬鹿に見え、何故あんなにイケメン男子達からモテるのか理解できません。
    ポイントを使ってまでは読まないかな。

可愛いけど。

可愛いけど…正直最初はありきたりーな内容。この後の展開を読んでないから微妙だけども…あるあるだなー。って続きはそんな気になりません。

内容にイラっとくることがあるけど、ついつい読んでしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件