【ネタバレあり】恋したがりのブルーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とても切ないお話しでした。
ヒロインと男の子が良い子で泣ける。フリから始まったお付き合いからホントの気持ちが生まれてもなかなか上手く行かないのも切なかったです。by モンハッチ- 1
せつなかった~
イヤイヤとてもせつなかった~。はじまりは、うそのカレカノから始まりました。陸の好きな人を好きな人へのために始まったうそのカレカノ。でも、だんだんと陸と蒼ちゃんは両思いになるのですがお互いに想いを打ち明けることなく別れます。なぜなら陸の前から好きだった人に告られてアッサリ蒼ちゃんをフリます。
なんて奴と思ってたのですが、なんだかんだとやっぱり蒼ちゃんがいいという陸。
皆を傷つけて勝手なヤツと思いましたがハッピーエンドでよかったとします!by ☆トモ☆- 1
棒人間のパラパラ漫画や誕生日の小さな青い花、
クシャクシャのお札で買ったクリスマスケーキ…
想い合うあまりにすれ違う優しさの数々が素敵でした。by nacchan♪- 1
切ないラブストーリー
ヒロインがいい子過ぎるでしょー
どーして中々上手くいかないの?読んでて悲しくなって来ました。by びびびびにゃん- 1
切ない系の王道の少女漫画です。ヒロインはいい子だけどお人良しすぎてすれ違い、拗らせてばかり。陸くんも素敵で、時々お互いの気持ちが溢れ出しちゃうところにキュンキュンします。でも海くんもいい子だから切ないしかわいそう。絶対陸くんのこと諦められるわけないのに付きあっちゃうんだよなー。ハッピーエンドなんだろうなと思いながらもまんまとハマり、最後までドキドキしながら読みました。面白かったです。もっと2人のラブラブなところもたくさん見たかったです。
by tokuken- 1
無料1話を読みました!ポイント使って読むか悩み中です。絵は可愛いし、話も面白そうです!ハッピーエンドだといいな
by すもももすもも- 1
切ないけどまた良かった
ただ好きなだけでこんなにもつらくて切なくて、それぞれの想いが交錯して、みんな幸せになってほしいけど、好きな人が自分のこと好きじゃないってことは一緒にいれば痛いほど分かるからそれがまた辛い。海くんも空ちゃんもまっすぐにただ好きなだけなんだよね。蒼ちゃんも陸も本当にいい子。でもお互いの想いの強さが結ばれて良かったです。ずっと離れないでね。幸せになってほしいです。
by niwa niwa- 1
りくが優しすぎて切ないですね。あおが好きになっちゃうのもわかります。りくとても良い!!無邪気で優しい!
うそがほんとに
嘘から始まる恋。嫉妬から進めない恋ってありがちですね。
ブルーで、青春ですよ。かわいいです。
最後までみんな仲良くて、乗り越えられた感もあって、よかったです。by 匿名希望- 1
作者さん
作者さんが気に入って無料分読んでいます。
キャラクター設定がしっかりしてて、わかりやすい。
脇役のたこちゃんなんて
子もとても、いい味出してます。by 匿名希望- 1