みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)

寂しくなるよね

ただ一人の肉親である兄を亡くして、心細かったと思う。私なら耐えられないかもって思ったよ。そんな中で、兄が残してくれた携帯。これからの展開がすごく楽しみだ。

何か、ありえん

話しが、ありえなくて、良くわからん、ごちゃごちゃすぎて、ちゃんと読めない、もっと分かりやすく書いてほしい、絵は、まぁ可愛いかなぁ

ここに収録

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

デイジー

デイジーの正体は誰のか、、、最初から予想はつきましたがまだ確信には至らずです。早く続きが知りたいです。

んー

レビューは良いんですけど、絵が少し時代?古く感じるので、なんとなくの印象で読む気がちりました。

内容とかは全然分からないままですが、絵の雰囲気が苦手でして、ごめんなさい。

高評価が多いけど若い人むけなのかな

アラフォーにさしかかった自分には響かなかったけど、高評価めちゃくちゃ多いので、若いときに読んだら面白いのかもと思った。

な、な、長いっっ!!

話の内容は凄く面白くて、絵も綺麗だと思います、、、が、長っっ!!!!

黒崎こと天才ハッカーDAISYがヒロイン・照に、照の兄と兄の死にどう関わったかが判明するまで9巻を要する長さ。それが終わったらまた他に陰謀が発覚して、解決するのに7巻分かかってトータル16巻。
    長すぎて途中11巻くらいで飽きてしまいそうになりつつ、何とか最後まで完読しました。

最富先生の作品は昔から好きです!
    こちら、連載中から見ていました!
    単行本を通学中に読んだのを思い出します!
    なかなか深い作品ですが、胸きゅんもちゃんとある名作です!

結構良かった

特別な事情があるみたいだけど、心の支えになってるデイジー。結構難しそうな話になりそうだと感じた。続きがでてないのが残念

んー…

絵が嫌いで途中までで
    辞めました…

たぶん古めな作品だし
    あまりわたしにははまらなかぢた
    です
    まあ、好きな人は、すぎかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件