【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(2ページ目)

まだ 最初の無料分11話終えただけですが
    そしてタイトルがちゃんとストーリーとあってる事が良い
    今回の回で、お兄さんの死と何か重要な情報と色々な不快内容が
    今後待ってるんだろうな
    と思いました
    今後が楽しみです

by Keto

最高です!ぜひ読んでもらいたい作品です!

もう最高でした!ぜひ、皆様も読む機会があれば絶対絶対オススメです!
    笑いあり、シリアスあり、アクションあり、ハラハラあり、ドキドキ💗ありで何度も何度も読み返しました!照と黒崎(デイジー)のやりとり最高!じゃれ合うところ、照が連呼するハゲろ黒崎!のところ…これは、照が照れてる時に連呼するのかなと最後らへんで思いました。
    中身はサラッとお伝えします。身元不明のデイジーという人が照の心の支えとなりかげで見守る。
    でも、デイジーには罪があり照の前には現れません。正体を隠したまま黒崎(デイジー)で照の前に現れ照のことを守ります、しかし、やはり、正体がバレ、罪もバレ、照の前から姿を消します、が、照の優しい言葉が黒崎に届き照の元の戻ってきます!もうそこのところの話は泣きます!
    そのあとは、アキラ関係で、とてつもなく修羅場がまっていますが全てが上手くいきハッピーエンド♡
    ホントに続きがずっと続いて欲しい作品でした!
    続編めちゃくちゃ希望です!!!

とにかくはまる!

最愛のお兄さんとのお別れをして、
    世の中で一人ぼっちになってしまったのに、
    謎の「DAISY」がずっと心の拠として、
    その存在を支えに明るく前向きに生きる
    主人公の姿。
    DAISYが主人公の前に突然姿を現すも、
    存在に気付かれぬよう支え続ける。
    レビュー評価が高く読んでみたら、
    レビュー以上に良き!

by CLEO

何度読んでも飽きない楽しい名作です!赤面男子好きにはどストライクの作品!黒崎ホント好き!照は可愛い面白い!最高!

何かの広告で出てきて興味半分でみはじめました。一般的な恋愛漫画だと思っていたので色々なハラハラする場面にはビックリました

最高!!

昔、単行本で読みましたが、久しぶりに読み返したところ、あまりにも懐かしく、そして面白く、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。
    主人公の2人が、さまざまな試練を超えていくうちに、少しずつ歩み寄り、次第に絆が強くなっていく様が、心理描写とともにうまくストーリーに組み込まれて、最後までハラハラしながらも、涙あり笑いありで楽しく読ませて頂きました。
    少女漫画の枠だけには収まらない、おすすめの漫画です!!

壮大!

きっと短編で終わるはずだったストーリーをここまで緻密に練り上げて、伏線をちゃんと回収するテンポの良さがいい!クロサキのカッコ良さ、照ちゃんの一途な素直さ…キャラの性格もいい。、

by 黒頭

40話

あーあついに40話終わっちゃったなぁ。ギャグのセンスが合わなくて少し冷めちゃうけど、ストーリーはとても良かった!

良質の少女マンガ!
    久し振りにキュンな思いを復活させることができました。
    正体明かして幸せになって欲しいと願いながら読み進めています!

面白いです

とても面白くいい作品だと思います!まだ全部読めてませんが、二人がどうなるかとても気になります!!楽しみです

by 影勝