みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

電撃デイジー
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/18 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(40~49pt)

気になるワードのレビューを読む

1,251 - 1,260件目/全1,417件

面白いのに胸キュン

子供っぽくて強がり、ときには素直で元気いっぱいの照ちゃんと、素直じゃないけどいつもどこに居ても照ちゃんを想い全力で守るイケメン黒崎さんとの恋愛模様はめちゃくちゃ胸キュンしました。
    コテコテのラブストーリーではなく闇も抱えながら、笑いもあり、すごく面白かったです。
    普段素直じゃない黒崎さんがふいに見せる笑顔や照ちゃんを抱きしめるシーンはキュンキュンしました。
    黒崎さんみたいな人と付き合いたい!!

by ru ma

花言葉は秘めた愛

アクション映画を見てる様な一面も。一人一人が魅力的です。主要人物達は勿論、アンチ勢力の人物達も自分の信念の為に動いてる。ギャグもあり読み易い。勿論、恋愛要素も至高です。黒崎が持てる愛情全てを照に注ぎ、照も真っ直ぐに黒崎を信じて愛し支え合ってる、素敵な二人です。ハゲろ黒崎(愛)

とってもよくできたお話しです!そして照と黒崎のコンビがとってもいい。黒崎かっこいい。二人とも大好きです。その他登場人物もみんな個性が際立ってて一人一人のストーリーを知りたくなるようなキャラ達ばかりです。続編とか出たらいいのにな〜と思いました。と思ってたら作者の連載中の作品にちょこっとだけ出てきたりしてとても嬉しいです。

by morphin

はじめはためしよみからよみはじめました。すぐにはまってしまい、つづきがきになりすぎていまではぜんかんそろえるつもりまでになりました。なんといってもしゅじんこうのてるがかっけよすぎます。おんなのこなのにゆうきありすぎ。デイジー、くろさきもいけめんすぎます。かっこいい。りあるにくろさきがいたらいいのに。とおもってしまう。

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼

まだ全部読んでませんが、表紙の絵もも可愛らしい感じだし、なんとなく子供っぽい感じのストーリーを想像して読み始めましたが、やり取りの面白さもありつつストーリーがしっかりしてて笑いながらもガッツリ読んじゃいました‼

黒崎さんかっこいい♡
    一緒にいたら好きになっちゃいますね~(ㅅ´ ˘ `)♡

一気読み!

レビューみて、読み始めたら止まらなく、単行本で一気読みしました!

もう、なんと言うか、王子様!
    黒崎様最高!
    話も深く、少女マンガ?と思う内容だけど、キュンキュンも止まりません!
    一言で言えば最高の作品です!

by emipon

久々にハマりました☆

まずお試しを読んで、最初は少しだけ絵が苦手かなぁ~なんて思っていたら、まあ話が面白いくて面白くて。結局単行本を買って一気に読んでしまいました。面白かったー‼登場人物が皆さんいい感じに素敵で、嫌な人がいないというか、本当に読みやすくてあっという間に読めちゃいます。笑いあり涙ありで本当にオススメの作品です。

最高!!

ランキングの上位にあって
    巻数も長く少し前の作品だから
    うーん..と思いながら読み始めたら
    どハマりして一気読み!笑
    ハッカーとか現実味の無い話だと
    思いましたがストーリーもしっかり
    していてキュンとする所もあり
    家族愛や友情などにも涙して
    何よりギャグ路線満載で読んでて
    声に出して笑っちゃいました。笑
    何でもっと早くこの作品に
    出会え無かったんだろうと思う位
    最高の作品☆長いですが読んだ後は大満足◎

少女漫画の王道ストーリー

いつも自分を助けてくれる人は、誰か分からないという少女漫画の王道ストーリー。なのになぜか引き込まれてズンズン購入してしまいます。想い人はすぐ側にいたのねという良くありがちな展開なのですが、一生懸命な主人公とツンデレな彼に目が離せなくなりついつい購入してしまいます。知らず知らずに想い合ってる展開というのは、ほっこりしますね。まだ最後まで読んでませんが、また購入したいと思います。

面白い!

ギャグたっぷりです!が、しっかりシリアスな展開もあり飽きない作品だと思います!
    ヒロインの境遇も不幸なスタートですが、周りの大人達のドタバタっぷりも楽しいです。
    ヒロインを守る為に、何人も学校の先生や用務員さんになったり!
    そこでのドタバタや、亡くなったお兄さんが残したものにまつわるシリアスな展開も目が離せませんでした!