みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

会社内で秘密の恋愛、めっちゃ楽しい!羨ましい!会社では上司で厳しい彼だけどカノにメロメロで普段はべったりなのみたら愛されてていいなーって切実に思いました

それほどでもない

レビュー評価が良く、読み始めましたが、私にはそんなにはまりませんでした。良くあるストーリーかな?でもまだまだ序盤なので、もうちょっと読んでみます。

王道

会社に内緒の社内恋愛がテーマ?
    その時点で話の広がりは
    あまり期待出来ないと思います。
    彼が主人公にそこまで惚れる理由も
    ちょっと私にはわからないかなぁ。

良い

社内恋愛禁止の会社で恋愛する二人!現実では絶対いない、こんな頼り甲斐のある彼氏が欲しいと思わせる、理想の胸キュンものですね!悪い人が出てこないのも良い!

社内恋愛ってこうしてすすむのかー
    とか、やっぱり仕事はできる人がいいけど、忙しすぎるのもなーとか。社内恋愛禁止だけど真面目に向き合う2人がとても好きです。

加藤さんカッコいいですね。強引なところも好きです。ヒロインは真面目で素直で可愛いです。恋愛禁止なんて今どきはあまりないですが、違和感なく読めました。

少し絵に時代を感じますが、主人公カップルがとても素敵です。葛藤しながらも良い意味で抗えないのにキュンとしながらスカッとします。続きが気になりました。

これから

まだ1話しか読めていませんが時間をつくって読もうと思いました。
    オフィスラブは暗黙の了解で禁止の会社もありますよね…それが逆にドキドキですね

面白い!

本屋で読んじゃいました。おもしろかったです。あそこまで 社内恋愛否定するのもどうかとおもうけど。そんなんで飛ばされたら訴えてもいいかと(笑)

作者買いです
    加藤さんカッコいいです!
    こんなオフィスラブあったら最高ですよ!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!