みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開に期待

無料だったので読み始めましたが、よくある展開で、少し残念です。主人公の彼がステキなので読み続けていますが、今後の展開次第では、最後まで読まないかも。

前触れなしに急な告白から始まります。何でその気持ちが生まれたか。など、少しずつ主人公の魅力がわかる中で浮き彫りとなってきます。読み進めるなかで、少しずつキャラクターや作品に愛着がでてくる感じかなと思います。

古風なOLを描いてて、ちょっと引く。
    昭和の話かな?
    課長のキャラもちょっと気になってきた。
    会社ってもっと人間くさいやりとりがあると思うんだけどなー。楽しそうな会社で、気楽に読めた。気楽に読めるって意外と貴重かも。

絵が.........。

好みもあるのかな?
    絵がかなり苦手でした...
    話が入ってこないです...
    無料連載でも読まないかも

高評価だったので無料配信分だけ読みました。内容はおもしろいしドキドキキュンキュンしたけど、絵が好みじゃありませんでした。無料だけで十分です。

秘密にして

秘密な関係ほど盛り上がることってないよーー!!しかも日常で会う人となんてもぉ。。絶対的に楽しいに違いないよね。笑

好きと言われて嫌な気分にはならないけど、関わったことない人に突然告白されたらなんでか不審に思うのは正直わかるわぁ。

そもそも話が始まらないけど、そんなに厳しい社内恋愛禁止ってある?結構ブラックだし。休みがないほど仕事任されてて、こんなに仕事できる男がバレたら左遷ってある?(実際バレてないけど)非生産的な決まりだね。会えないとか 社内恋愛禁止とか障害を作って盛り上げたいんだろうね。確かにドキドキキュンした!けど、終わりが納得いかない。きっとこの終わり方だから 文句言いたくなったんだと思う笑

レビューの評価が高いし無料連載なので読んでみようと思ったけれど、絵が好みでなく1話目も途中で脱落です。

かけひき

社内恋愛のハラハラ、駆け引きがおもしろい。どんどんのめり込む彼女がかわいくて、二人を応援したくなる。おもしろい!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件