みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(308ページ目)

いつのまにかハマる!

レビュー評価が良かったので読み始めました。
    最初は絵があまり綺麗でないのが気になりましたが、だんだんと慣れてきたのか?気にならなくなりました。
    …というより、ストーリーが良くてハマってしまいました!
    エースかっこいいー❣️❣️❣️
    だんだんとエースに惹かれていくヒロインも可愛いですね💕
    職場恋愛が禁止されている会社での恋愛…✨ドキドキしながら読んでいます!
    一気読みせず、ちょっとずつ読み続けて行きたいお話しです!

たまらない

キュンキュンしまくり。歩ちゃんも可愛いし、谷地君もカッコいいわぁ!二人ともお互いに大事に大事に想いあってるところが凄くあったかくて。歩ちゃんは女の私からみても可愛いし、谷地君は女の子がして欲しいこと、言って欲しいことをいっぱいしてくれる本当に優しくてカッコいい彼氏。私も早く谷地君みたいな彼氏が欲しいです。

めちゃめちゃ

大好きな作者さんなので安心して読んで読みまくって楽しめました!!勿論ストーリーも面白い作品なのでオススメですね!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人には特にオススメ作品だと思います!!読み切り作品なので安心して読んで読みまくって下さいね!!なかなか絵の雰囲気とストーリーがあった作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!

おもしろかった!
    この作者さんは、心理描写が細かく描かれるところが味だなぁと思います。
    裏を返せば、展開が早いということはないので、スパスパ進んでほしい人には向いていないとも思います。
    丁寧に描かれているぶんゆっくりですが、全体的な雰囲気がサバサバしているせいか、グダグダ感はないんじゃないかなと思いますが。

加藤さんのギャップがたまらない。
    登場人物たちの人間関係もとても気持ちのいい関係で、笑ったりキュンキュンしたり楽しく読めます。

気遣いのできる人に気づくことのできる人はきっと幸せになれるのだろうな。と思わせてくれる作品。一井先生のほんわりとしたタッチが好きです。

作者さん買い♪

きっと愛してしまうんだ…からこっちを見つけて、チラ見…の筈が一気に大人買いしてしまいました。
    この作者さんのヒロイン達、皆んなそれぞれ違うのに、それぞれに好感が持てて、感情移入してしまうコばかりです(〃ノωノ)
    買って損はナシ!
    今回の相手の彼氏、すっごくストレートに愛情表現してくれるので羨ましいやら、キュンキュンしまくりでホント楽しく読破しちゃいました♪

社内恋愛て

内緒の社内恋愛てステキ💛
    エースさん
    仕事出来てクールのはずが
    主人公に恋をして
    どんどん変わってく
    恋愛中ってちょっとしたことで
    傷ついたり悩んだり
    つらいことのが多いような気持ちに
    なったり
    でもちょっとしたことでぱあーって
    目の前が晴れて
    幸せになって。この幸せがずーっと
    続けばいいのにっいつも祈ってる
    この作家さんは上手
    読み手をドキドキさせたり
    ほっこりさせたり
    絶対ブレない軸がしっかりしてるから
    安心して読めます💛

まじ加藤さんかっこよすぎるーー
    かっこよくて仕事もエリートで隙がなさすぎると思ったらまいちゃんのまえでだけ素の加藤さんが見れる感じがとてもキュンキュンしました笑笑しかも彼なにげやきもちやきですよね笑笑
    まいちゃんは魅力的だからいろんな男性に好意を持たれてそれにあわあわする加藤さんがなんともかわいかったです。

最後だけ…

面白かったです!

そんなわけないじゃん…っていうのは多々ありますが。まぁ、マンガなんで許されるでしょう。笑
    それぞれのキャラクターの心情を丁寧に描いてあるのは、とても好感がもてます。
    だけど、途中途中、話が端折られてる感も否めず…なにより、最後の終わり方は中途半端だったな。まぁ、きっと2人は幸せになるんでしょうけど。ちょっと物足りないエンディングでした。

全ての内容:全ての評価 3,071 - 3,080件目/全3,271件