作者さん買いです!この作者さんのストーリーと主人公の細やかな心情、感情移入してもうキュンキュンしちゃいます!オススメです!
社内恋愛禁止の会社でひみつの恋
仕事の鬼の加藤が、新人真衣に告白。
社内恋愛禁止の会社でなんで告白したのか?
真衣のどこを好きになったのか?続きがきになります!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きです⭐いきなり告白されるシーンから始まります。終始愛され漫画やっぱり好きです。ヤバい、課金が止まらない(笑)
展開がテンポ良い
ストーリー展開がテンポよく
関係も進み
気持ちも深まっていく二人
雪の日のサボっちゃう場面が
ちょっとうらやましい
嫉妬する男子もかわいくて萌える
たまに出てくるじいちゃんもいい感じby 匿名希望- 0
一井先生の作品大好きです。
絵も内容も。読みながらキュンキュンさせられてます。
個人的にスーツ、オフィス系のお話大好きなので、お気にです。by 匿名希望- 0
かわいい
好きな作家さんです。
絵が独特でかわいいです。長編なのでポイントが着いたら、続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります
イケメンで有能な会社員が、そこそこなOLと秘密の恋、って割とありがちですが、どれも微妙に話が違って面白いです。社内恋愛禁止だからこその秘密なんでしょうけど、バレてもこの二人ならなんとかなると思わせしまう感じがいいです。
2話まで
読みました。
この作者さんの他の作品は好きでいくつか読んでいますが(どうせもう〜、きっと愛して、など)、ハマらないかな?という感じ。
何でだろ、自分が社内恋愛で禁止ルールなんてなかったからかな?違和感があるのかも。by 匿名希望- 0
仕事のできるイケメンたちに言い寄られてもブレないまいちゃん。ひたむきさが爽やかです。加藤さんが一目惚れしてから、どんどんよわっちくなるのもかわいいし!キュンキュンしますよー!
こんなに忙しい人にこんなに愛されて、すごくすごくうらやましいです。ついつい課金して読んでしまいました。ヒロインの遠慮しがちなところにちょっとイライラしたりもしましたが、真面目で仕事をコツコツこなし周りに自然と認められるところにステキだなと共感したり…。ただ!ただひとつ残念なのが、秘密を始めようで終わったとこです!エンゲージリングも渡してるんだから結婚まで行って欲しかったー!
by whitegold- 0