無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内恋愛禁止なのに付き合っちゃって…
禁断の恋物語で素敵すぎます!
無料立ち読み分まで読みました!
きゅんきゃんしながら見てます!
面白いです(^^)by 匿名希望-
絵が少し古いかな。けどとても丁寧に描かれています。ストーリーも社内恋愛の話で、しかも社内恋愛禁止で付き合うっていう、アラサー女子にはハマる内容。上司のカレの社内恋愛禁止が分かっていても止められないほど好きだと想われるのは女性としては最高ですよね。愛するより愛されたい女子にオススメのマンガかなと思います。
by がんぴー-
加藤さん、そんなに気が効くならもっと仕事で活躍したらいいのに、とか、恋のライバルが結局大事なところで大きなフォローしてくれたりとか思うことは色々あるけど、やっぱり最後まで読んでしまう。続編期待。
社内恋愛の話ですね。加藤さんがゴーインだから惹かれていくのかな。
イラストがふんわりとしてます。by 匿名希望-
ドキドキ( ^ω^ )
一見、強面な上司との禁断の社内恋愛。バリバリ仕事しながらさり気なく合図を送ったり。キュンキュンします。仕事では見られないかわいい仕草も萌えますねー^_^
無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。☆10個つけたいくらいです‼
現実にこんな事があったら幸せ🍀とりあえずハッピーエンドだったので満足です(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
秘密の社内恋愛にドキドキ、
真依みたいに仕事ができる人に愛されたい。
一井かずみ先生の作品が好きです。by てるてるぼうし-
キュンキュンしました。
先が気になりどんどん読んでしまいます❗
キュンキュンしまくりです❗by 匿名希望-
バリバリ働く加藤さんとお仕事にひた向きなまいちゃんの。社内恋愛禁止というのが燃えるし、2人の関係にきゅんきゅんしました!
読むのは2作目。
絵はあまり好きとは言えませんが、仕事も絡めた恋愛模様がお気に入りです。