【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(2ページ目)

なぜそこまで、スキルもなさそな彼女を加藤が選ぶ?もやもやしながら、無料分は楽しく読みました。そこまでかな。

by sukaol

緊張する恋がいい!!

社内恋愛禁止。未だにあるのか。
    バレれば、移動だったり謹慎という退職勧告。
    恋愛は自由だろうと思うのだか…。

この二人もバレずにうまく行ってほしい。

真依ちゃんと加藤さん、めちゃくちゃいい!あっという間に全話完走しました。仕事は完璧なのに、真依ちゃんのことになるとポンコツな部分もありでもいつも真依ちゃんの事を全力で守って、もう愛で溢れてた。でも、自信のない真依ちゃんには誤解されることも多いしもどかし〜。でも、お互いが想いあい幸せになってくれてよかった。いい話だったな。

こんな

エースに早々告白されるのって
    あるのねー

しかもさりげないとことか
    本当は悪者になってるとことか
    できる人しかできないよねー

秘密がバレるときは
    どんなときかなー
    結婚かな?

社内恋愛禁止の会社で秘密の恋をはじめるお話。
    出張先から会社のオフィスに電話をかけてきて、
    仕事のフリして私用や愛の言葉を囁いちゃうシーンが
    二人だけの”秘密”らしくて何だかお気に入りです。

感情移入できない。。

無料分まで読んだ感想です。恋愛禁止の職場で仲良くなった同僚の子が加藤さんに告白したその晩、彼女を思うでもなくエッチする気満々ってどうなの?とか、人間関係の浅さが気になってしまい、あまり入り込めませんでした。割とすぐ「愛してる」となるのも、「本当?早すぎない?」と思ってしまい。。私的には、同じ作家さんの「きっと愛してしまうんだ」の方が、人間関係や心情を丁寧に描いていて好きでした。

ツンあま。社内恋愛禁止の社内で…回りからは怖がられている上司であり、彼氏と派遣社員?!の彼女の恋愛。

甘い

無料分を読みました。社内恋愛禁止って今時どう?と思うけど、それはそれで秘密共有、面白いかも。仕事と恋愛とおまけに秘密も加わって、これから二人がどうなっていくのか気になります。

社内恋愛禁止の会社でエースでバリバリ仕事ができる加藤さんと補佐でしっかり仕事をこなす水浦さんの話です。

社内恋愛⁈

社内恋愛禁止なんて、時代錯誤ですか?仕事は仕事として、恋愛は恋愛で楽しみたいよね!これから先の2人が楽しみ‼︎