無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
イケメンで仕事のできる彼ですが、人としてやや欠けてる所があります。それを補うように、人間力の高い彼女。彼女がとても素敵なので応援したくなりました。
秘密だからきゅんとする社内恋愛
かなり乙女目線ではあるけれど、こんな上司とかいたら絶対に惚れる!と思うラブラブストーリー。
好きな人だけが自分のいいところや可能性を見つけてまた好きになってくれる。それが自信に繋がり他の人をまた魅了する。
たわいない恋の話かもしれないけど、頑張るヒロインに痛いほど共感できます。by さくらぷりん123-
作家さん買いです。「どうせもう逃げられない」が好きで他も読んでいます。一井かずみさんの絵も好きです。この作品も良いです♩
作者さん買いです!!
OLさんの実情もリアルに盛り込まれていて、作品としてすごくいい!
今時、社内恋愛禁止なんてあまりなさそうだけど…設定としてはいいのかも。
仕事ができる男性に、あんなにアプローチされるなんて羨ましい〜。
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
この作者さんの絵と話は大好きです。
お仕事女子の恋愛とかめっちゃ萌える。
もっともっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
加藤さんの自分を犠牲にしてまでもまいちゃんの事を大事にしているところがとてもいいです。
まだ全部みれてないですが楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛禁止の会社でこっそりはぐくむ恋模様。
なんでそんなに社内恋愛ダメなのかは謎だけど、社内恋愛がかたーく禁止されている会社で始まるラブストーリー。
最初は独特の絵が苦手かな〜なんて思ってたけど、無料配信分を読んでたらジワリとハマり出してます。by 匿名希望-
加藤さんかっこいい!
面白かったですー!
最後まで課金して読んでしまいましたよ!
でもでも最後は結婚で終わって欲しかった!
続編ってないんですかね?
その後の番外編でもいいんですが。
社内恋愛禁止ってちょっとつっこみ所もありますが、だからこそ展開するストーリーだし、設定として納得しようと思いました。
真依ちゃんモテモテで羨ましい♡by カケミ-
格好いい!
加藤さんは仕事バリバリこなすのに、主人公のまいちゃんにはハマってハマって甘えたり嫉妬したりと読んでてかなりラブいので、キュンキュンしちゃいます。
こんなに仕事できて格好いい人に一途に愛されたいものだわ!!
オフィスラブの王道でとても好きです。by 匿名希望-
かけひき
社内恋愛のハラハラ、駆け引きがおもしろい。どんどんのめり込む彼女がかわいくて、二人を応援したくなる。おもしろい!