無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
好感がもてる
登場人物の性格が良くてとても好感が持てました。お互いに惹かれ合う気持ちがよく分かります。まだまだ楽しみです。
今更社内恋愛禁止なんて会社があるかどうかはわからない。そもそも何故禁止なのか理解できない。公私混同するから?そんな人は仕事だって出来ないんじゃないかな?
仕事ができて信頼も厚い人から社内恋愛禁止を知ってても好きだと、秘密にしたいほど好かれるなんて羨ましいです。ボロがでないと良いなby 匿名希望-
作者さんの作品がどれも大人の、切ないけど深くあたたかい恋愛で好きです。
この作品も読み進めるごとにどんどんハマっていきました。途中いろいろ障害もあるけど、最後ハッピーエンドで終わるので安心して読めます。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみました。
クールな感じなのかと思いきやストレートに告白されて、あれは落ちちゃいますね。カッコ良すぎです。by 匿名希望-
先が気になります
ハラハラしたりドキドキしたりホッコリしたり、読んでていろいろな気持ちになれる話です。いろいろ困難がありますがこういう2人に憧れます。
バリバリ仕事できる加藤さんが
甘えたりするところがかわいいし
ギャップありすぎてキュンキュンでした♡
先が気になります!by 匿名希望-
ふたりの関係に毎回ドキドキさせられっぱなしです。これからふたりがどんなふうにしあわせになっていくのか、とてもたのしみです。
加藤さんが、イケメンで仕事もできるのに、性格重視で主人公を好きになるのが良いです。こんな人に好かれるのは幸せですね。
うー
めっちゃおもしろい!
二人に癒されるし社内恋愛ってなんかいいなって思いました!
この先もラブラブな二人でいますように!by えりちーちー-
社内恋愛で罰則なんて、かなりの時代錯誤感がありますね。結婚したらどちらか一方が退職するのはわかりますが、年頃の男女がいれば、それなりにくっついたり離れたりするもんでしょう。