無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
かっこいいけど、鬼と言われてる上司が自分だけに見せる素顔や態度にトキメク感じ…2人だけの秘密やライバル出現と続きが気になります、
by フルーツポンチ-
H.A
本当に加藤さんが大好きなのがつたわってきます。仕事が忙しくて、体も心配ですよね。おまけに離れてしまって顔も見れないのが、かわいそう。
by A.H.6130-
ありきたりなオフィスラブの話かと思いきや、想像以上に面白いです!加藤さんのぶれない愛がカッコいいです!
最高です
もともと、この作家さんが好きで無料分があったので読み始めました。
そしたら、やっぱりドはまりしました。
とても綺麗な恋愛です。
守る強さ、守られる優しさ、愛する優しさ、愛し抜く強さ、優しい厳しさ、愛される弱さ
毎話、毎話、主人公達の間でいろいろ感情が出てきます。
でも、1つだけ変わらないのが相手を好きというストレートな気持ちです。
こんなカッコいい人なんていないし、こんな愛しかたをしてくれる人なんて現実的はいないけど、愛し愛される幸せを感じさせてくれる大人の恋愛です。by めぐみv-
時代を感じるマンガです。笑
私、アラフォーで主人公と同じく社内恋愛禁止の職場だったので
あっなんかわかるー!と共感しながら読んでました。
最後はハッピーエンドで嬉しかったけど
微妙に続編あれば良いのに!なんて思ってしまいました。by 匿名希望-
付き合い始めは、かなり強引だと思いましたが、ハマってしまいました。
課金して、あっという間に読んでしまいました。by たけひろてる-
面白い!
作者買い!!
この作者の作品は悪い人がでてこないから好きです!
ほっこりキュンキュンしながら読みました!!by 匿名希望-
超よかった
夜中まで一気読みです。ホントにステキなステキな2人でした。でも結婚しなかったー。。ぜひ続編をお願いします。
面白かった!
大好きなマンガでした。加藤の妥協ない真っ直ぐなところや、真衣の優しいく可愛いところなど少し切なくもあり面白かった。
一井かずみさんの作品大好きです!
加藤さんのメロメロぶりがちょっと現実離れっぽいですが、まいちゃんが魅力的に描かれているので幸せな気持ちで読めます。by 匿名希望-