みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全101話完結(48~58pt)
政治が内容の作品って今まであまり無かったので、今後の期待を込めての星🌟🌟🌟にしました。気になる作品。
by ひみつのつみき- 0
途中挫折した方へ
起承転結の起と結を先に読んでみた。最初は主人公の白鳥に画的に魅力を感じずせっかく無料なのに中断の中断でやっと進んだ頃に、結末気になり先に見てみたら…それが功を奏して、まるで回想シーンかのように遡って読んでます。面白い!
by 私は黒猫ちゃん- 0
ドラマ
ドラマを見てからの読んだ形になるのでいささか不明な点も少なくはなかったが大変面白く読むことができました。
by クチナシノカメ- 0
若者の夢
内閣総理大臣を目指すイケメンの若者が、これからどう動き、自分の夢を実現させていくのか、とても楽しみに読みました。
by アニメリンラ- 0
無料の試し読みを読みました。
選挙の漫画は初めてですが、面白かったです。
ただ購入ポイントが少し高いので、迷いどころです。by さくさくパンダまん- 0
野心満々
試し読みしただけでもドキドキしてきた。主人公の本心はわからないが、若いのに野心家だということは伝わってくる。何か他に狙いがあるのか、単なるゴマすりなのかは、もう少し読んで楽しんでみたい。
by butachan- 0
政治の裏
爽やかで好感度バツグンノ男性が、急に選挙を手伝う子とに。容姿端麗なことが魅力で選挙も勝ち方向になり、だんだん信頼されていく。
by みかんorange- 0
読みたい
あまり手に取ることのない作品でも、めちゃコミであればしっかりと無料お試しができるので、気に入っています!
by 気になる♡- 0
若者が総理を目指して突き進んでいく話です。強調していますが、おおかたこういう世界なのかなと思いました。
by ゆうひなと- 0
一話目
無料分だったので、一話目だけ読みました。課金して読むかは…??ですけど、ルックスがいいのはやはり政治力にもなるんですね。
by 成田麗美- 0