みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)

恋*音

作者さんの作品は全部読んでいるわけではないですが かなり好きです 優しい気持ちになります 過去がトラウマになるって人間大きいから 良い終わり方だったって思います

ちょっと気になる〜

無料分12話まで読みました。ちょうどいいところで無料分が終わってしまったので続きが気になりますが購入はしないかなー男の子がカッコいいですね。

by komai

先がきになる

無料読みました。
    今のところはまるまでには至ってないのですが、先が気になります。
    男の子に何があったかも気になりし、恋愛的な進展も期待!

無料分だけ読みました。いちごちゃんがピュアでかわいかったです。こうきくんとたいがくんが東京へ来てから、三人の関係がどう展開していくのか楽しみです。

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

表紙で幼いかなと思ったけど無料お試し読むとそうでもなくて。興味はあるけど意外に長いので読破できておらず。ポイント貯まったらよみたい!

苺ちゃんかわいい。

苺ちゃんが幼いので最近多めの30前後の女の人が年下のイケメンの男子とハッピーになるパーターンと違くて新鮮です。

ありがちパターン

ダントツにカッコよくて人気者の男の子と冴えない、おバカ、でも心優しい女の子の組み合わせ。さてこのお話の結末は?

主人公が一生懸命なのは好感持てるのですが、ちょっと単純過ぎるし、他の作品の主人公も同じようなタイプが多いなぁという印象です。

by carro

辛く暗い過去を背負っている男子と、そんな彼が気になって仕方がない主人公。彼女の一生懸命さに彼が心開いていくストーリー。