みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/09/14 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(38~42pt)

無料分読ませていただきました。短い無料分でしたが、それでも続きが読みたくなるくらい引きこまれましたね。きっとこの2人良い仲になるんだろうね

大海先生の作品は、出てくる男の人もヒロインもみんな魅力的で美しいです。見た目だけじゃなく、性格は様々なんだけど、内面がみんな凛とした美しさを持っていて素敵です。
    この作品の当麻常務は、プライドが高くて、すごくオレ様で、最初の方はヒロインががかわいそうことが多いけど、惹かれる気持ちもわかる…。今後2人がどうなっていくのか楽しみです^_^

大好きな吸血鬼ものです。
    異種族間の恋愛物は大好物です。
    お堅い秘書がだんだんと可愛くなっていくのが、楽しみです。

吸血族である常務の杏平と秘書花夜の物語り。
    大海とむ作品は、不思議な世界の物語りで、なかなか受け入れ難い設定であったりもすると思うのですが、
    この設定は、私的には、比較的、受け入れやすいものでした。
    完全なるハッピーエンドで終えれるのか、気になります。

こちらの作者さんの、他の作品を読んでみたら意外と?楽しめたのであれこれ読んでいます。
    良いのではと思います。

他の作品が好きで読ませてもらいました。
    作家さんは主人公の心理描写が丁寧で読みやすいです。
    今回無料が多く用意されてるので楽しませてもらいます。

by 花嵐

完結…だと…?

本来は評価5たる作品です。
    絵柄が多少古めかしくても、素敵なことに変わりはなく、なにせ主題となるテーマが最高です。
    中心人物達の個性や行動にハラハラドキドキさせられ、主人公と共に一喜一憂します。
    そして、主人公の芯の強さと忠誠心に心を打たれます。

それなのに、あぁ、なぜ、あんないい所で完結…してないようなものじゃかいですかぁぁぁ(エコー
    できるならば、あと3歩先まで見せて欲しかった。それはもちろん、
    1、出産直前は組織に身を寄せたものの、産後は「お子の強い意志により」、両親の元で暮らすことに決まり、長も認めざるを得ないという所。
    2、お子の面倒を主人公夫婦のお母さんズが嬉々としてみてて、トーマ家のメンズも喜んでいる所。
    3、ゾワゾワが無くなって溺愛されている所。

ううぅ、ここまで妄想はかどらせる素晴らしい作品でした。が、作者様のファンとしては、作者様の絵で読みたかった…

面白かった

ヒロインがめちゃくちゃ良い子で好感が持てました。面白かったので一気読みしてしまいました。設定が若干ファンタジーなので平気な方にはおすすめです。

俺様で仕事の出来るヴァンパイア上司の杏平と童顔で一途出仕事の出来る秘書の花夜。どちらも最後までブレない中でお互いの事を想い、困難に向き合っていく姿が良かったです。

独特な世界観

吸血鬼の杏平と必死で杏平をサポートする秘書の花夜、ある日杏平が吸血鬼だと知ってしまい、あれこれ、吸血鬼について調べるも、中々結果は出ず、悶々とする花夜、求める血は容姿端麗の女性
    どうしようもない時、不本意だがと花夜の血を吸う、死にそうになっているのに、選り好みしてる場合(笑)と思いましたが、毎回極上の女性を探してこれるんでしょうか?色々ん?と思うことがありますが、読み続けてみようと思います。
    絵が丁寧に描かれ綺麗だなと思いました。