【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(26ページ目)
ミステリアスな上司…
意外にも吸血鬼だったのですね。これから先に吸血鬼になってしまった理由など明かされるのでしょうか?興味があります。ヒロインちゃんは、かわいいのに童顔過ぎるからって、ひっつめ頭に眼鏡をかけていますが、今回読んだところでは、上司さんによって素敵に装っているので、これからはひっつめ髪も眼鏡もやめて可愛くイメチェンしてほしいな。今後を楽しみにしています。
by mayupon04- 0
読み応えあります!
読み初めてすぐ話に引き込まれました。
前半は特にキュッと切なくなる場面がいっぱいありました。相思相愛になってからは甘い場面も。
花夜が小声で「愛しています」と言ったあと、杏平さんが「知っている」と答えるシーン素敵です。杏平さんらしくて。
私もぜひ結婚後の二人を続編で見たいなあと思います。by view- 0
まだ、途中ですが、
「蜜夜婚」の面白さで、こちらの先生の他の作品を読み進めております。
まだまだ、吸血族の謎がいっぱいです。by 匿名希望- 0
モダン吸血鬼
童顔/良くできる秘書、冷たい態度/本当は優しい、相手にされて無い/実は大事にされてる、吸血鬼/昼間も十字架も程々に平気、などなど天の邪鬼だらけで、おもしろい。
無料分、毎日楽しく読まさせて頂いてます。吸血族で女の血が必要という上司の事情を知ってからの切ない気持ち、よく描かれていると思います。
容姿のギャップが面白いですね。
中学生に見えるなんてあるのかな?
ふたりのこの先の展開は気になります。by 匿名希望- 0
なぜか魅了されます
ヴァンパイヤが人との間にしか子供を授かれないことから産まれた物語。ファンタジーなのかミステリーなのか、とにかくふたりの駆引きだけなのに凄く引き込まれる。無料分何回も読み返しました。続話購入しようと思います!不思議な作品です。
by テレテレぼーず- 0
好きな作家さん
吸血鬼のお話しと言うだけで興味を持ちました。
他の作品を読みきったので移行しましたが、正解。
主人公の職務を果たそうとするところは、少々ハナにつく部分はあるものの、二人の距離の縮め方は好きです。by 匿名希望- 0
あっと言う間に読んでしまいます。
お互いが信頼関係のもと、徐々に惹かれ合うようになっていく様子にドキドキします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大好きな作品
バンパイアと人間の恋のお話がもともと好きで、ドンピシャでしたが、それでも相手の男の人がツンデレすぎて辛いです。