おもしろすぎて大人買いしてしまいました。別に絵もそんなにこのみではなかったけど、ストーリーが面白かった
by やまとなでなで-
優秀な秘書である主人公と吸血鬼の専務のお話。吸血鬼のお話は少し苦手なのですが、大好きな作者さんなので読んでみましたが、やっぱり気持ちが入りきらず断念。
by パン好きなひまわり-
ヒロインが吸血族の社長を好きになり、社長もヒロインに惹かれはじめていく。ヒロインの健気で凛とした態度に圧倒されまくりました。課金してサクッと読んでしまいました。
by バナナパフェ-
意外にも
あのタッチはあまり好きにはなれなかったのですが、心理描写などはさすがな感じでしっかりハマってしまいました
by めるくるで-
誇り高き
まず、仕事が出来る女性って憧れる。
それで超切きれ者の上司との恋愛も憧れる。
普通のラブストーリーではなくて乗り越えるべきものが吸血鬼?!っていうのが斜め上からで良いなぁ。by 匿名㊙-
作家さん買い
バンパイアものです。
美形上司と お堅い有能秘書。
美女の生き血を飲む 美形上司が イモっぽいと思っていた 有能秘書とくっつくのは わかっていても そそられますね!by ななし子♥️-
おもしろいです!
優秀な秘書とバンパイアーの上司という設定でお話が進んでいきます!面白いです。このあと、2人がどのような結末を迎えるのか楽しみです。
by さるさんよ!-
裏切らないですねー
大海先生ワールド
今度は上司できましたか!
男性の目がセクシー~
本当の気持ちに気づくまでの積み重ねとか
うんうんと思いながら一気に読んでしまいましたby あ。な。ご。-
無料配信だから読み始めました。絵がとても綺麗で好みです。ストーリー展開も以外な面があり面白いです。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
つい読んでしまう
すぐに常務の秘密が、わかってしまってと思いましたが、面白くて、続きが、気になります。
無料話が20話もあって、読み応えあり、課金しようと思ってむす。by ロボロフスキー-