- 11話無料/毎日無料で23話まで(2026/03/17 11:59まで)
気になる!
無料から読み始め、一気に途中まで読みました。内容が気になり次々と読み進めちゃいます。今時の若い子には昔の絵っぽく感じるかと思いますが、内容が面白いし、描写自体はしっかりしているのですんなり読めると思います!
by あかさたなあんな-
おすすめです
最終話まで読みましたが、購入して良かったです。この作者さんのお話はファンタジー要素があってその設定の中で通常の人の恋愛とは違った困難があってそこに向けての展開がいつも楽しみです。絵もきれいですしね。おすすめです。
俺様過ぎのバンパイヤ上司と献身過ぎの秘書のラブコメ♪
一気読みしてしまいましたヽ(^o^)by 匿名希望-
課金しまくってしまった…
大海先生の別の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみました…。
いや〜課金しまくってしまったわ(笑)
目が疲れて来たのにノンストップで読破してしまいました。
現実にはあり得ない設定の内容だけど、漫画だから良いのです。男性キャラが皆素敵で男らしくてトキメキます。
欲を言えば続編も読みたいなぁ…でも今は別作品の連載を抱えていると思いますのでその内出来たらお願いします!!by 匿名希望-
読む気なかったのに。。
無料分で終わりかなーと思っていたのに、どんどん進めてしまいました。
同じ作者の作品を読んでいますが、また相手が人じゃないというところは同じとはいえ、内容が全然違うため、とても面白く読んでいます。主人公の仕事っぷりも素晴らしい!
他の作品を読んでいて、まだ途中ですが今後も読み進めていきたいですby コーヒー大福-
楽しそう!
よくある話しかな?と思い読み始めると気になって次が読みたくなる(^^)
作者買い
以前、無料連載分を読んだものの蜜夜婚からの作者買い。この作者のストーリーは好きです。色々読んでますが今のところ気持ちのいいラストでイライラなし!その後も気になりますが、こういうエンドならいいかなって思います。
今後が楽しみ
先生の作品はまず絵が色っぽくて好きです。メーカーの社長次男で仕事の出来る若手常務と、新しく秘書となった主人公。秘書は外面が大切だと伊達眼鏡に地味な髪型で仕事はバリバリ。色気ムンムンな女性が好きな常務。
今後の展開が気になります。by Vvvv-
女にだらしないけど仕事はできる常務…まぁ現実にこんなことしてたらダメだよなーと思いますが、漫画と割り切るとけっこうおもしろいです。
作者さん買いしました。
この作家さんの絵柄と話の流れが好きです。
まず、ヒロインの女の子の仕事ぶりが良すぎて、わたし自身もこうありたいと憧れました笑
吸血鬼と言う非日常の話だけど、ちゃんと波があり、気付いたら全話購入していました。by 匿名希望-