【ネタバレあり】だから俺にしなよのレビューと感想

タイプの違う男性二人から

学園もので男女の三角関係の話、まったくタイプの違う男性二人から思われて、ヒロインうらやましいです。普段クールな男性が風邪をひき、熱にうなされ弱ってる姿にはキュンキュンしました。いいですね、男性のこういうシーン。三角関係なので、ヒロインはどちらか選ぶことになるんですが、どのキャラもいい人なので片方が失恋する姿、みたくなーいと思いました。

ちょっとストーリー展開が幼く感じました。しかもこの時代にこの設定ですか?とちょっと引きます。まだやってる地域、やってる人達はいるだろうし、こういうストーリーが好きだという人もいるだろう。でも現実はもっともっとハードなので、、、私は好みのタイプではないので、もう先は読まなくていいです。

じれったいけど…。

少女漫画ではあまりない展開だけど、ヒール役もたまには報われていいと思いました。
    セオリー通りに展開して、いつも、あっちにそのまま行ってたらどうなったんだろう?のモヤモヤがなくて良かったです。

そっちかぁという終わり方

作者さんの絵とほんわかエピソードが大好きで読んでみたんですが、この作品はストーリーがなんだか不思議な箇所が多く、終わり方も私的に残念でした。

by SS

最後まで読みました。人の気持ちって難しい!恋はこれだから…すれ違い。想ってくれる人を好きにならず、違う人を好きになったり⤵︎初めは、違っても気持ちって変わっていくんだよね。ドキドキです。

これはない…

この作品はあんまりです…
    この終わり方は誰も納得しないと思います。

1話だけだとわからない。五年前に住んでた街に引っ越してきて、共学の高校に転入したら幼馴染とのことをよく思っていない子たちが集まっていた。。どうなるんだろ?

もう少し判断できるように……

タイトルで選びましたが 無料分が少なすぎて 判断に困ります……かと言って 簡単にあきらめきれるのか……といわれれば う〜ん!ってところです

先生の作品毎回毎回本当に大好きで、また久しぶりに読んだけどやっぱり安定に内容も読みやすくて、、!!キャラクターもみんなかわいい

複雑かな

私的には、不良な男より小さい頃からの彼の方が良いと思います。確かにちょっと危険な匂いの男も気になりますが、ずっと思っててくれたから。