みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)

楽園

おれも〜

混ぜて欲しいと一瞬思ったけどこんな高度な駆け引きできんよ、なんでこんなの思いつくんだよ頭おかしいよ!(褒め言葉)

凄いっ感動!

BLACK BIRD←読み終わってからの作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)o
    レビュー評価←高いのも分かる!

一話からめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    めっちゃ感動!嵐~(泣)

そもそもイラストが大好きです。での作品も同じ顔ですがw 盛りすぎてないナチュラルなかっこよさがリアルで好き。切なくでもハッピーエンド。

作者買いです

青桜オペラが好きで、買いました。絵はそんなに洗練されてないけど、コマ割りがうますぎる、、好きな作品です。

作者さんのファンでこちらの作品も読み始めました。やっぱり話がとても良くて流石だなぉ〜と思いながら、続きが楽しみです。

入りこんでしまいました。

作者のかたが好きで、このかたの作品をよみあさっていて出会った作品です。展開が早く、一気に引き込まれました。

感動です

この作者の短編集の中では一番好きかもしれません。
    泣いてしまいます。
    急に目が見えなくなりますって言われたら、ショックすぎでどうなるかわかりませんね。

by gemgem

号泣

普通に映画にしてほしい、とにかく号泣した。最後まで一緒に居てくれると言ってくれた。ところで杖使うシーンは無かったけど使ってるのかな

物語としては最高!

個人的に今回の物語は純愛ものかなぁと思ってます。
    勿論おふざけシーンも多々ありますが、それはまだ目が見えてる時の話。
    今後視野が狭くなっていって、見えなくなることを考えるとヒロインの苦悩は計り知れないですね。
    今まで当たり前に過ごしていた日常が変わってしまうんだもん。
    でもどうやって立ち直っていくのか、病気と向き合っていくのか、見てみたいと思う。

良い

ちょうどいい長さで読みやすかった。読み切りですが話がまとまっていたのと短いけどしっかりしていたのでよかった。