みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)

楽園

うーん微妙…

青楼オペラが大好きで、そこからこちらにきましたが、これは昔の作品なのか、あのような絵の美しさもないし、短編だから仕方ないでしょうが、ストーリーの巧みさもない…作家さんは長編の方が向いてるのかな?と感じて、2つ目のエピソードまで読もうと思えませんでした

作者さん買い

桜小路先生の作品は、色々読んでみたいと思って、開いてみてみました。一話で、衝撃的な現実を突きつけられたヒロインは、どうなっていくのか。次が楽しみです

面白かった

久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、引き継ぎ読みまーす。

他作品を読んでて同じ作者で10話完結なら読んでみよーと思って読み始めましたが、一作目、え?これで終わり?続きは?ってなりました。

ぅ…( ;∀;)

なんだよーーー‼こりゃ反則に絶対いい話に決まってる‼買おうかなぁーーどうしようかなぁーーーー彼氏イケメン

はい、

この作者が好きで、結構前の作品とかもみてましたが、なんか、これは絵が微妙だけど出したけど、内容は良かったです。

若くて、失明を宣言されたら。悲しい、ストーリーは苦手なので。彼がいるし、両親も優しいし、次の話が見れません。

他作品を読ませて頂き、面白かったので別の作品も読みたくなり購入しました。今と絵の雰囲気が違い新鮮でした。

by VB

短編集で読みやすい。失明する女の子が別れを選ぶが、彼は守ろうと誓う。二人の絆の物語。雨ふるふるは産まれる前に亡くなった父の実家で起こった不思議な体験。どちらも好印象だけど、、うーん。

テレビドラマをみているかのような引き込まれる作品。涙が涙が……の展開ですが、人間ドラマをかんじさせてくれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件