【ネタバレあり】楽園のレビューと感想(3ページ目)
作者買いです。絵も好きです!高校生のヒロインがあと半年で失明すると宣告され、この後彼とはどうなるのか気になります。
作者さん買いです。「~オペラ」が大好きで過去作も読んでみたくなりました。短編ですが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえあります。
すごい
青楼オペラが大好きで、こちらも読んでみました。作者さんは本当に頭がいいのだろうなぁと思います。話がちゃんと出来てて、こちらも涙が必須です。笑
泣ける、、、この作者さんの作品が好きで、読んでみました。短編なので、サクサク読めます!更に感動するのでオススメです!
かのこ先生の話はほとんど読んでいます。短編ですが、かのこ先生独特の少し後ろ暗い世界観が好きです。最後の話は読んでいませんが、バッドエンドは無いので読んで損はないかなーと思います。
絵が好き
普通の生活がそうさじゃ無くなるという、現実的な感覚と、それに着いてくる恋愛観、があり長くゆっくりみれます。
うーん・・
泣いちゃう1冊なんだろうなぁ・・
続きが読みたいけど読みたくない・・でも気になる!!この作家さんハズレないので困る・・・by 匿名希望- 0
若くて、失明を宣言されたら。悲しい、ストーリーは苦手なので。彼がいるし、両親も優しいし、次の話が見れません。
感動
せいらんおぺらからを読んで他の作品も気になり桜小路先生の作品が気になりこちらにきました❗️感動しました‼️
せつない、、、
確かにまだ若いのに現実を、受け入れられるのかなー、、、、目のことに関しては、身近に病気になった人がいるから本当に辛い。でもでも頑張って支えてほしいです、、、、