みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

赤ちゃんカワイイ🎵

ちえりちゃんと、告白するイケメン二人と、ちえりちゃんのお姉ちゃんの赤ちゃんももちゃんのお話し。
    ももちゃんはとてもカワイイ🎵赤ちゃんとは思えないほどのパワフルぶりもカワイイ❤

無料連載で読みました。
    なんか不思議なお話ですね。変な設定だけど面白いし続きが気になります。ももちゃん可愛い!イケメン二人に守られていいな!最後はどっちかと結ばれるのかな。二人ともいい人だからどっちかなのは切ないな。

マンガと思えば多少のことはすっ飛ばせますが無料分だけ読んでの感想。
    年頃の男子2人が女の子の自宅に上がり込んで寛いでいる事も有り得ませんが、ヒロインの姉ちゃん、娘置いて居なくなり、またわかりやすく狙われやすい妹に託すって浅はかだなぁって個人的な感想です。

by ys28k04

無料2話だけ読みました!
    絵かわいい!
    突然2人から言い寄られるとか〜内容はまだなんともかなぁ〜。でも続きが無料になったら読みたい!

ドタバタ

最初は、このはなし何⁈って感じで、とにかくドタバタしてたけど、なんだか先が楽しみになってきました。先輩イケメン(〃ω〃)

絵も綺麗だし、ももちゃんが可愛い。2人の男性からアプローチされて、ヒロインの子いいなぁ。まだ謎だらけなので、ラストまで気になって仕方ない。

ももちゃんの絵が可愛くてかわいい胸きゅん
    まだ、無料話だけですがあらすじを読んだので先が気になる・・・ゆっくりよみすすめます。

学校のイケメン二人に告白されたり
    お姉ちゃんが赤ちゃんを連れて帰ってきて、また行方不明で学校へももちゃんを連れていくも、イケメン二人のファンにももちゃん連れていかれちゃったりされたりとハラハラドキドキ胸きゅんで3人とももちゃんのこれからが楽しみ恋の行方は?

え?え?え?若い(笑)あり得ない(笑)読んじゃったけど疲れちゃうね(笑)悪の組織に狙われてる感じ??(笑)

うぅーーーん…微妙…
    読んでいて疲れるしドタバタ落ち着かない漫画です。そういうのが好きな人にはいいのかしら?

無理無理

ちょっと設定がぶっ飛びすぎてるかなぁ。
    ギャグとして読めばいいのかもしれませんが、それにしても…。サスペンス要素あり?にしてはドキドキしないし無料連載分の数話読んだだけですけど、続き読むかは微妙です。