みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉の子供の子守りをするが同じ学校のイケメン二人から言い寄られて困惑する女の子のお話です。
    男の子カッコいい。

絶対にあり得ない話ですが、ももちゃんが可愛くて読んでしまいました。
    イケメン2人と女子高生の子育てのドタバタ話ですが、結局はちえりは、2人のイケメンのどちらも選べず終わるのかなぁ。
    結末がスッキリせず終わってしまい、残念でした。

面白いけど

この作者さんが好きで、こちらもとりあえず無料分だけ読みました。
    赤ちゃんがとにかくかわいいし、みこさんの描く男子は本当にイケメンで、ただ課金してまで読むかは考え中!

もも大好き

イケメン高校生2人に求愛されたりドタバタな毎日だけど…奔放な姉に押しつけられ赤ちゃんのモモが超~可愛いのよ モモちゃん見たさに最後まで読んじゃたのよ
    どっちのイケメンを選ぶのか?モモちゃんの成長する姿を見たいから是非早く続編を書いて下さい! お願いします。

by mamiyo

赤ちゃんがあまりにも…で不快になります

最近この作家さんを知って、作品を追ってみていますが初期のものはあまりよくないなあと思いつつ読んでいます。
    それを分かったうえでも、この作品はあまりにも…なので購入を控えました。赤ちゃんの動きがあまりにも現実離れしすぎて、小動物化していて不快になりました。ハイハイしている子がカラダよじ登ったりできないし、あまりにも「かわいい都合よく動くマスコット」化しすぎ。

もう設定が多すぎて
    でも、それでも全然違和感ないくらい
    面白くてどんどん読み進めちゃいました笑
    なんだか癖になるような面白いお話で、
    オススメです!!

無料分しかまだ読めてませんがももちゃんが可愛すぎです。
    先輩達もカッコいいです。
    続きが楽しみです。

恋愛はどうなったのさ!

先ずは絵は少女漫画向けで可愛らしいですが!ももちゃん優先でってのも理解できますが!結局は主人公二股みたいに感じてしまうのですが(^^;
    ももちゃんとの生活は◯でも、主人公の恋愛事情は二股?なのかなといった感じで終わりを迎えます(´・ω・`)

気になる!

まだ1話しか読んでいません。
    とにかくあかちゃんが可愛らしく描かれていて、主人公の女の子が子育てに奮闘する姿は好感が持てます。

作者さん買いです。
    とにかくももちゃんが可愛かったです。
    こんなイケメン二人に守られて、少女漫画ならではだなと思います。