みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

育児&ラブストーリーってなんか変な組み合わせだけど、あるものなんだな。しかもその赤ちゃんが王国の王女とか面白すぎる。

かわいい☆

表紙が気になり見てみました☆
    ももちゃんが、表紙からしてかわいい♪読んでみても最高でした。癒されました☆

かわいい

ももちゃん、かわいい❤︎
    いきなりの赤ちゃんの登場、イケメン2人の求愛。日常でありえない設定笑笑
    楽しく読めました❤︎

無料連載のみ

1日にこんな優秀でイケメンな人二人から告白されるなんて羨ましい話ですね(笑)
    でも、お姉ちゃん!!大切な我が子をしかもあんなに小さい子どもを置いてどっかに行くなんてあり得ない!!

キュンキュンする

お姉ちゃんが置いてった赤ちゃんにきゅん、イケメン2人にもキュン。最高の癒しです!設定はぶっとんでますが、漫画だから世界観に浸れます。

イケメン二人がとにかくカッコいい!そして赤ちゃんは可愛い(*^^*)
    ちょっと、ん?と思うところもあるけど、キャラクターの魅力でカバー。

たまらん〜

なんか、赤ちゃんが大人の高さまでよじ登るとか、いきなりの妹への押し付けに、プリンセスとか有り得ないことだらけだけど、かわいいから許す

ももちゃん

ももちゃんが可愛いさ満点💯ももちゃんのすべてがかわいいからなんでも許せるからねーと思った。チェリーままもいい。

前半に

対して後半は雑なような
    高校生が赤ちゃん連れて学校にいけないし、途中ヨミ先輩の帰国したのに戻ってくるしで話のまとまりなし
    全部読みましたが、満足感なしの終わりで

ももちゃんに癒されます(*^^*)
    かわいいし、きゅんきゅんできるポイントもあって、楽しく読めました!