みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても

楽しかったです! 1人の少女がいきなりイケメン男性2人に告白される!?だけどそんな時家にはいきなり赤ん坊いて面倒見る事になり… いやーイケメン男性2人にも告白されるなんて…羨ましい(●´ω`●)

by

表紙買い

赤ちゃんがかわいくてついつい。
    マンガならではのスーパー展開ですが、ももちゃんが可愛いのとイケメン二人がいい仕事をするので結構おもしろかったです。
    細かいことは気にしないで勢いで楽しむ作品でした。

ももちゃんが可愛すぎます

赤ちゃんものの漫画は楽しいです。イケメンも出てくるので読んでいて楽しいです。ももちゃんが特に可愛くて一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみです。早く続きを読みたいです。

ももらば

暦と詩朗学校1のイケメンな二人に家の前で告白されたけど、お断り。一人暮らししてる家に入ると姉の子供が何故か置き去りに姉は何処かにいなくなって!子供の世話をすることに。

可愛かった♪

ももちゃんが可愛すぎますッ!(*≧∀≦*)
    とくに、着ぐるみ着てる時は
    萌え度100%です!(笑)

私はヨミ派かな!
    欲を言えば両方足した感じなら完璧!(笑)

by 小紫

無理無理

ちょっと設定がぶっ飛びすぎてるかなぁ。
    ギャグとして読めばいいのかもしれませんが、それにしても…。サスペンス要素あり?にしてはドキドキしないし無料連載分の数話読んだだけですけど、続き読むかは微妙です。

赤ちゃんカワイイ🎵

ちえりちゃんと、告白するイケメン二人と、ちえりちゃんのお姉ちゃんの赤ちゃんももちゃんのお話し。
    ももちゃんはとてもカワイイ🎵赤ちゃんとは思えないほどのパワフルぶりもカワイイ❤

ももちゃん可愛い。

無料分から読んだのがきっかけで、、、完結してるとなるとずっと読んでしまいました。いやぁ、、、ももちゃん可愛い❤️全部で30話だし、ちょっと時間かかったけど、楽しく読めました。

もう設定が多すぎて
    でも、それでも全然違和感ないくらい
    面白くてどんどん読み進めちゃいました笑
    なんだか癖になるような面白いお話で、
    オススメです!!

ももちゃんがとにかく可愛すぎる!
    設定もストーリーもツッコミどころはありますが、ももちゃんの可愛さで読み進めてます。
    あと、お姉さんがどんな方なのかが気になります!