みんなのレビューと感想「Dr.は甘いキスをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生つながりでやって来ました!まだ、無料だけですが、かい先生すてきです(´- `*)こんな、ドクターいるんですねー。

by 音こ

イケメンばかりいる病院だったら患者さんひっきりなしで困っちゃうね?!
    ちょっと短めだから全部読むかは悩むな。

読み直してみて、ヒロインが痛すぎて読めない。一昔前まではこれでオッケーだったのだろうか、自分も思い出せない。ヒーローはキザ。

とりあえず無料分の1話だけ読みました。
    イラストがあまり好みでは無かったので途中でリタイアしてしまいました。

好み

この作家さんの描くドクターは、みんなかっこ良くて、心が優しいです。
    で、何処か不器用なところもある。なにかが得意な人は、なにかが不器用にできているのかな??
    とにかく、好きです。本当にこんな人がいたら素敵だなぁーと、夢みたくなるくらいです♪

絵は初期の?作品なのか微妙ですがお話はやっぱり面白いです。
    お医者さんものはやはりいいですねー^_^

先生にドキドキ

若いのに天才的な先生。怖い顔してるのにすごく患者さん想い!最高じゃないですか!!こんな先生に診てもらいたいです。こんな先生が彼氏になったらすごーく嬉しい!二人はどうなるのかな??最後が早く知りたいです。

ギャップ

まだ、1話目しか読んでませんが、
    普段厳しいひとの、優しい部分とかがわかると、ひかれちゃいますよね。
    自分だけに甘えてくれてると思うと意識しちゃうよね

無料分しか読んでいないのでなんとも言えないのですがお話は悪くなかったです。
    でもよくあるパターンの1つかな。といった感じです。

厳しいが、腕のいい先生

実際いたら、周りと軋轢もあるだろうけど、最後には信頼を得られる先生かな。
    主人公は、強引な先生の底の優しさを知り、好きになってしまうという…。
    主人公の瞳や先生へのリアクションが可愛いです。
    王道ではあるけれど、気になるお話。