みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いしました。
    世界観や人物像が丁寧に作り込まれている感があって、余計なことを気にせず読める作品です。

渡瀬悠宇先生の作品大好きです!
    ふしぎ遊戯から比べると絵が変わっていますが…物語のスケールも、作りもやはり味があります。女の子のフリをする、なんて。途中まで読みましたが続きが楽しみです。

儀式が、ひどいことになって、どうなるのかと思ったら、突然、現代になってる。
    生まれ変わり?
    どうなってるのか、気になります。

アニメでも放映

代表作ふしぎ遊戯の先生の比較的新しい作品です。
    今までの作品の要素が織り交ぜられた作品になっているので、先生の作品が好きな方は是非読んでみて下さい。

最初、本屋でサンデーコミックに渡瀬先生の名前を見付けた時の驚き(*_*)
    読んでも絵に観慣れているからなのか、違和感を感じさせない程。
    面白いです。

この先生のイラスト大好きです

わたせ先生の作品は、いつもだいたいスケールの大きな壮大な物語であることが多いです。そこに恋愛もからんでくるし、色々な方向から楽しめます。

渡瀬先生の作品はどれも素晴らしい。

渡瀬悠宇先生の作品が大好きで、読み始めました。今まで少女漫画の、どちらかというと恋愛がメインのものしか知らなかったので、こんな青年漫画も描くようになったのか、と驚きです。男子が好きそうなストーリーと描き方で、違和感全然ないです。ストーリーは、私的にはそこまでハマりませんが、続きが気になってどんどん読みたくなります。渡瀬先生の作品は、いつもどこかメッセージ性があるような気がします…。

by katay

渡瀬先生の作品はふしぎ遊戯からずっと読んでます。
    こちらの作品は少年漫画ですが、友情あり、成長あり、恋愛あり、ファンタジーあり、世界を救う英雄の話であり…と、渡瀬先生のエッセンスがつまっていて、それでいて、少年漫画らしい楽しさがあって…と、読んでいてとても引き込まれます。
    続きがどうなるのか、最後どうなっちゃうのか、とても気になります。

特に私は、新や両方の世界の行方なども気になりますが、カドワキ君がどうなっちゃうのか…
    助かって欲しいです。

ふしぎ遊戯も好きなので、このお話もすぐにハマりました‼
    どうなっていくのかこれから楽しみです(* ´ ▽ ` *)

はまった

久々に帰ってくるきっかけに、
    前は史上最強の弟子ケンイチ読むためにログインしてたけど、その時以来だから半年ぶりにログインするきっかけに